Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen215

New member
мне тоже интересно)тк когда я им звонила в рег-ру-мне ответили,что никаких занятий у них нет.и что смалыми приходить до часу только,тк потом все дорожки заняты((
девушки,подскажите,реально ли еще куда попасть в басик в центре с четырехлеткой?нам врач сказал-ОБЯЗАТЕЛЬНО в басик ходить((а рядом пока ничего найти не смогла,где бы с малышами занимались.мына партизанском живм,около мотоело.

Мы с дочкой ходим в "Волну" (на ул. Фабричной) по субботам в группу "мама, папа, я", где предоставляется ванна для ребенка и одним из родителей. Занятия проходят один раз в неделю по субботам в 11.00 и в 11.30 ч., а вот по воскресениям не знаю есть или нет. Там получается родитель сам занимается с ребенком, но консультации получить можно и все проходит под присмотром. 4 занятия стоят правда 162.000 руб.
Насколько я понимаю места у нас есть. Билеты уже продаются (правда это бронированные билеты) в кассе бассейна на ноябрь месяц. Подойдите, уточните, может не все места забронированы, а с 29 ноября не выкупленные билеты идут в свободную продажу.

Ирина_2007

Заблокирован
Девочки, может кто знает тренера который в ортопедическом центре дает частные уроки?

maффo4ka

New member
Девочки, подскажите какой-нибудь бассик для 4-х летки, так что бы учили плавать. Т.е. вариант с мамой/с папой не устраивает )) Посидеть подождать да, но не заниматься с ним )
Подскажите что нибудь, плиз, замучалась искать....

Elen215

New member
Девочки, подскажите какой-нибудь бассик для 4-х летки, так что бы учили плавать. Т.е. вариант с мамой/с папой не устраивает )) Посидеть подождать да, но не заниматься с ним )
Подскажите что нибудь, плиз, замучалась искать....

http://swim.by/category/pools/
http://www.blr.cc/place/10-bassejny-minska/

maффo4ka, Бассейн «СДЮШОР по современному пятиборью»
Телефон: (017) 235-26-52 - администратор
Услуги бассейна для детей и взрослых, в том числе и на платной основе.
Время работы: пн.-ср. 7.15-21.25, чт.-сб. 8.00-21.25, вс. - 8.20-14.30
В этом бассейне знаю точно с этого года есть группа для деток 4-5 лет, но билеты практически достать невозможно.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн школы № 201?

спасибо - но крайне не удобно расположен для нас басик - деть сам не сможет ездить...
Там трудно взять билеты:(
Чтобы быть как минимум в первой двадцатке люди в 12 часов занимают очередь.Я по не знанию приехала к 16 (ко времени начала продаж), столько людей не помню когда видела - человек 150 :swoon: В очереди говорили, что за билетами стоять не меньше 2 часов и не факт, что достанется то время, которое надо(((

Rovba

Active member
девочки объясните, как у вас продаются абонементы на след месяц. орленок-дается три дня для выкупа тем, кто ходит уже. в кассе (до 19часов) постоянные очереди. второй месяц покупаем выстояв больше часа. я думала такое первый раз только, а потом проще. но не тут то было... думала может вечером больше народа ходит, поэтому и очереди. направила мужа днем- ушел через 1.5 часа не дождавшись своей очереди....

alechik_21

Well-known member
Rovba, когда ходили в ДВС по абонементам,то покупали как и вы,за несколько дней...но никогда никаких очередей не наблюдалось

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Rovba, в ДКЖ выкуп абонементов для тех, кто уже ходит, с 22 числа. продажа оставшихся с 26-27. очередей нет. хотя, когда покупали абонемент первый раз, то очередь занимали с 7,30, в 9,05 были уже с абонементом

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
неужели все плавают:)?
не ну серьезно, как-то уж очень много желающих в бассик у нас в городе.

Kolobok

Active member
, как-то уж очень много желающих в бассик у нас в городе.

бассейнов мало. я раньше ходила постоянно на последний сеанс в Дворец водного спорта и было не пробиться.
А уж с мелкими детьми (3-5 лет) вообще попасть сложно, потому что их крупные бассейны не берут и остаются пару ДС, Маугли, Волна и Орленок.

МамаАня

New member
девочки объясните, как у вас продаются абонементы на след месяц. орленок-дается три дня для выкупа тем, кто ходит уже.
в трудовых резервах тоже, есть 4 дня на выкуп тем, кто уже ходит. я пришла в последний день вечером - никакой очереди, забрала по списку свой абонемент и все.

Elen215

New member
а какого размера ванна.и кто в воде-только ребенок?
Львёшка, размер ванны я только могу приблизительно назвать и то сомневаюсь, где-то 4(5)*9(+-1м), но если нужно поточно, то это только в субботу отпишусь, когда сходим на тренировку. А глубина ванны идет с наклоном от 0,5 м до 1 м. В воде находится ребенок вместе с одним из родителей, т.е. Вы сами в воде с ребенком занимаетесь. Если честно, то нам места хватает, сейчас где-то детей 8-10 ходит, ну и конечно + родитель.

девочки объясните, как у вас продаются абонементы на след месяц.

Rovba, у нас тоже забронированные абонементы выкупаются, правда в течении недели, т.е. 5-ти дней. Приходили в четверг вечером - очереди не было.

maria-13

New member
Читаю про страшные очереди по 2 часа - я в ужосе) и одновременно радуюсь, что сделали свой выбор всё таки в пользу бассеина Нордин. Очередей там нет и не было по-моему никогда... Группы маленькие, плавать реально учат + сауна. Решили раз в неделю ходить. И по кошельку не сильно бьёт если не часто, и не так устаёт...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
не удивительно что очередей нет, цена не маленькая
имхо. на сегодня это совсем недорого. если в простом бассейне 1 занятие стоит 25000.
а когда водила малого в басик экомедсервиса, то платила примерно 15 долларов за 1 занятие.
Группы маленькие, плавать реально учат + сауна.
+1. только вместо сауны-развивалка у нас была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху