в ДВС?Деренчукам
в ДВС?Деренчукам
не ну Янтарь и абонемент взрослый на вечер -- понятия несовместимые. Почитайте на сайте там всего два времени. Что ж там останетсяа я думаю, как это подошла моя очередь, а времени уже удобного нет)))
да.. весело сегодня было)))на Столетова абонементы начнут продавать сегодня в 17. Народ дежурит со вчерашнего вечера
мы только идем в 1 класс, про факультативы еще не знаю, когда какие будут. но абонемент взяли на позднее время, 19 часов.. уже точно факультативам не помешаем)И риторический вопрос к мамам школьников. А как в августе купить абонемент, не зная расписания школьных факультативов?
их и в сентябре еще не могут сказатьХотя кто будет знать расписание факультативов в середине августа...
да.в ДВС?
по прошлому году запись проходила с 20 числаСпасибо! А может быть, подскажете, к скольки туда лучше ехать очередь занимать?
Бассейн на тракторном заводе не работает, открытие планируется в сентябре 2014 года.не ну Янтарь и абонемент взрослый на вечер -- понятия несовместимые. Почитайте на сайте там всего два времени. Что ж там останется
плюс ясно работники позаботились о своих родственниках и друзьях.
там нет массового плавания -- там тренировки, а плавают только на одной дорожке (максимум двух) по абонементам
И еще есть момент -- везде плавание 45 минут ,а в янтаре 30 -- за те же деньги
Девочки, а кто знает про бассейн в районе м. тракторный завод. Его было дело построили, закрыли, вроде опять открыли -- как он называется хоть а?
мы водили туда ребенка 1,5 года. брали абонемент в группу коррегирующего плавания (вначале мин. 20 упражнения в спорт.зале, затем отработка на воде, обучение плаванию), нам оч.нравилось (есть с чем сравнить).Может кто-нибудь заниматься туда ходил? Хотелось бы услышать мнение.
в прошлом году я там была в 3.30, у ворот стояло человек 8-10, в списке я уже была типо 140-овая
люди приезжали кто в 12 ночи, кто в час, записывались в список и кемарили в машинах. Из близлежащих домов подходили, занимали и уходили.
Онсовной поток пошел в 6 утра.
Одна бабушка встала к воротам накануне в 8 вечера, потом ее вроде кто-то из родственников сменил.
Как-то так)))
это вы про пятиборье? я правильно поняла?на Столетова
да, школа олимпийского резерва по пятиборью. там басик есть.это вы про пятиборье? я правильно поняла?
печально....общем, песТня, а не бассейн, но в нашем районе он один)))
там нет таких абонементов к сожалению.8.30 поводила - пока мне время занятий постольку/поскольку... а вот сидеть под басиком - тяжковато будет. А больше в семье фанатов плаванья нет, заменить некому)))
там нет таких абонементов к сожалению.
у них спортшкола и они начинают абонементы часов в 9,30 что ли
и непонятно почему в этом янтаре за те же деньги занятия 30 минут , а не 45
думаю тоже.Тоже народ накануне ночью занимает очередь или полегче?