Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Karkusha, одна группа 5леток с нуля была набрана как я поняла сегодня, занятия по вт-пт.

Vasilisik, вы точно орг.собрание не пропустили? сегодня было много людей из 3 групп точно.

подходила девушка, хотела на месте записаться, но тренер сказала, что список желающих очень длинный...

МОлька, у вас Юля тренер? насколько я поняла она одна все группы ведет. Или кто-то еще от Маугли работает?

Vasilisik

Well-known member
Karkusha, одна группа 5леток с нуля была набрана как я поняла сегодня, занятия по вт-пт.

Vasilisik, вы точно орг.собрание не пропустили? сегодня было много людей из 3 групп точно.

подходила девушка, хотела на месте записаться, но тренер сказала, что список желающих очень длинный...
Вот Вы меня засмущали, но вроде разговаривала с тренером и записала себе в ежедневник 28 августа. Ладно, перезвоню тренеру. Вы оплачивали уже за занятия? И была ли какая-то сверка кто присутствовал? Или же была общая инфа как, когда и что. Просто по телефону она мне сказала, что занятия во вторник и пятницу. Может у них две Юли работают.

MamaTu

New member
Vasilisik, да, деньги сдавала, им надо аренду оплачивать.
Сверки не было особой, многих она еще не вызвонила.
Сейчас думаю, что для новичков будет отдельное собрание, потому что на 300 тыс. ведомость была одна у нее, для нашей группы. Плюс еще подтянутся те,кто вчера собрание пропустил.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, да, деньги сдавала, им надо аренду оплачивать.
Сверки не было особой, многих она еще не вызвонила.
Сейчас думаю, что для новичков будет отдельное собрание, потому что на 300 тыс. ведомость была одна у нее, для нашей группы. Плюс еще подтянутся те,кто вчера собрание пропустил.
Ой, значит. все нормально. Я с прос во вторник разговаривала и все записала, а тут думаю, ну ничего себе записала. А у вас в какой время будут занятия? У нас в 16.00

Karkusha

Well-known member
Karkusha, одна группа 5леток с нуля была набрана как я поняла сегодня
Чудненько. Мне очень уверенно по телефону отказали. Наверное, какие-то особенные с нуля:(
Vasilisik, а Вы тоже с нуля записывались? Не занимались в Маугли раньше?

MamaTu

New member
МОлька, вы, наверное, на Фроликова на базе ДС?

Karkusha, мне отчество тренера неправильно сказали по телефону, похоже, что вопросом бассейна админы, ведущие гимнастику,слабо владеют.
Может, группа единственная была набрана, резерв большой, вот и говорят, что никого не набирают...

Vasilisik, да,16-00

МОлька

Well-known member
да :) Мы тут и живем недалеко, и в сад соседний ходили. И перешли в еще один соседний. Короче идеально. Надеюсь, что в этом году также будет.

Vasilisik

Well-known member

Karkusha, мне отчество тренера неправильно сказали по телефону, похоже, что вопросом бассейна админы, ведущие гимнастику,слабо владеют.
Может, группа единственная была набрана, резерв большой, вот и говорят, что никого не набирают...

Vasilisik, да,16-00
Вообще странно, как детки занимающиеся второй год и первый будут вместе заниматься. Вчера просто наблюдала во ДВС занятия такие малявок вечером - это жэсть! Во-первых много, во-вторых кто как делает упражнения никто не смотрит, было пару девочек, которые вообще не делали что тренер говорит. Это нечто!

MamaTu

New member
Vasilisik, мы с вами в разные дни, у нас четверг-суббота 16-00.
в прошлом году группы по 13 человек набирали, зимой по 4-5 ходило.
я в ДВС не решилась бы, если бы с маугли пролетели - группы большие, в раздевалке один дежурный родитель, для 5-леток стрессово.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, мы с вами в разные дни, у нас четверг-суббота 16-00.
в прошлом году группы по 13 человек набирали, зимой по 4-5 ходило.
я в ДВС не решилась бы, если бы с маугли пролетели - группы большие, в раздевалке один дежурный родитель, для 5-леток стрессово.
Фу, тогда с расписанием все нормуль, сегодня пересмотрела записи тоже все нормуль, собрание на следующей неделе. А вашему малышу в прошлом году нравилось ходить? Просто мою кроху так один раз посадят, и не пустят в воду, она больше не пойдет. Хотя, дисциплина должна быть и она у меня электровеник еще тот!
А То, что я вчера наблюдала, это стрессово и для меня. Малого отправили с разминки, как бы захулиганство, он пошел на лавочки, посидел, пришел просить прощения, а его опять отправили, а цыпленку лет 5, максимум 6. Он сел и ревет в голос, а тренер с группой уже на воде занимается. А детей человек 20. Вобщем я в шоке была и муж мой тоже.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки,а сколько детей обычно в абонементных группах?
и абонементы ж берут все разного возраста, как это решается? как-то я не подумал...

Vasilisik

Well-known member
и абонементы ж берут все разного возраста, как это решается? как-то я не подумал...
Ну, то что я видела вчера, то там были детки от 5 до 12. Девочек 10-12 отделили, их было человек 6-7, а остальные плавали все вместе

Sonechko

New member
В группе у одного тренера количество детей не должно превышать 12 чел. В группах дети одного возраста +-(5-6 лет). Если ребенок хорошо улавливает и занимается, то на усмотрение тренера его могут перевести с детьми постарше.

Gluckspilz

Active member
Может, кто-нибудь знает, когда начнет функционировать басик по адресу П.Глебки 30а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху