Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Мы тоже по обучению.
Сегодня съездили в Спортмастер. Купили очки. Шапочка была. В ванне ток что попробовал сам одевать шапочку, очки. Отрегулировали длину очков. Всунули в Спортмастере силиконовые беруши специальные. Решила не давать. Как-то я все детство без них обходилась. У сына нет проблем с ушами. Ну может в самые морозы попробуем их. Но я считаю, что нафиг надо.

svetopusik

Active member
мы в Нептун взяли на понедельник-четверг.Мужа в 4 утра 24 числа отправила.Думала,первым будет)))))))))))))ага,68))))))))))))))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а на плавание надо очки?? на обучение
как-то я не подумала
ваще я че то стремаюсь, а как ребенок сам оденется , купальник завяжет , шапочку. Может прям в гардеробе шапочку одеть:)??

МамаАня

New member

МамаАня

New member
так если это только первый год
прям сразу нырять???
а сколько лет ребенку? вообще не плавает?
они ж плавать учатся лицом в воде, а для начала опускать лицо, голову. многие дети это отказываются делать без очков.

МОлька

Well-known member
ТиЛи,
fasolinka, только ж не идите без детей за очками :)) а то еще раз пойдете :)

А вообще тренера каждый по-своему. Кто-то наоборот сразу очки не разрешает, чтобы к воде привыкали.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а то еще раз пойдете
о как???????????//
:) а че так?? мерять сразу надо ????????/

Кто-то наоборот сразу очки не разрешает, чтобы к воде привыкали
так я не очень понимаю -- очки - это потому что вредно для глаз или они для удобства. зачем очки.

Carmen

exclusive
Carmen, как попали? Мне они сказали звонить в сентябре, может что-нить освободится.
Весной подавали заявление, но нам говорили, что не факт, что зачислят нас, потому что очень много желающих, и будут смотреть по мед.показаниям. В итоге нас приняли. А в прошлом году хотели попасть, летом интересовались, сказали, что уже поздно, надо весной подавать документы.
дельфин в Курасовщине ,можно адрес?Со сколька лет?
ул. Черниговская, 46, санаторная школа-интернат № 9
Мы тоже по обучению.
Сегодня съездили в Спортмастер. Купили очки. Шапочка была. В ванне ток что попробовал сам одевать шапочку, очки. Отрегулировали длину очков. Всунули в Спортмастере силиконовые беруши специальные. Решила не давать. Как-то я все детство без них обходилась. У сына нет проблем с ушами. Ну может в самые морозы попробуем их. Но я считаю, что нафиг надо.
Мы ничего не покупали, у нас все есть. Но плавать мы не умеем)))
А вы идете к кому, по каким дням и на какое время?

Мы идем сегодня первый раз в басик. Я волнуюсь, что сам шапочку не оденет, я сама ее не всегда с первого раза могу натянуть себе)))

МОлька

Well-known member
а че так?? мерять сразу надо ????????/
обязательно. неподходящие не имеют смысла

Carmen, не переживай. справится. Теха на свою шевелюру натягивает как-то :))) Но я ему тканевую покупала. Оно что так, что там волосы потом мокрые и голову мыть.

МамаАня

New member
это потому что вредно для глаз или они для удобства. зачем очки.
для удобства.
а че так?? мерять сразу надо ????
сколоько раз я своим детям покупала очки для плавания - всегда выбирали внешне, хоть и с примеркой, но не попадались такие чтоб не подошли)))) хотя да, считается что надо на ребенка примерять сразу

DinDin

New member
Переезжаем в Уручье. Кто знает, есть ли тут бассейн? Детям 8 и 9 лет.

Yascherka

Gledam nad vama
А вы идете к кому, по каким дням и на какое время?
мы в другом бассике

Мне с очками удобнее, когда я плаваю брассом. Когда просто релаксирую и халявю, то без очков.

Вообще проведите беседу "Правила пользования бассейном". Что, куда, зачем и как))) Что делают в душе, что сначала включается холодная вода, а потом горячая. Что лучше мыло, чем гель. А то насколько я знаю, никто особо этим из персонала не будет заниматься и не будет индивидуально делать :). Это я так, на всякий случай предупреждаю, что есть тоже своя культура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху