Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
девочки, а на плавание надо очки?? на обучение
как-то я не подумала
ваще я че то стремаюсь, а как ребенок сам оденется , купальник завяжет , шапочку. Может прям в гардеробе шапочку одеть:)??
Очки нужны и обязательно! 1. - легче ребенку адаптироваться к воде,2. - не устают глаза от воды (вода хлорируется), 3 - при обучении плаванию дети без очков начинают делать лишние движения (постоянно вытирают глаза), что очень мешает, особенно при обучению вдоху, 4- проще ориентируются в воде, а не плывут как слепые котята.
Очки выбирать нужн с ребенком, чтобы хорошо "легли" по глазнице. Я своему купила модель MadWave junior Flame 136 тыс., но модель подходит практически всем детям и очки не "текут" и не "подтекают"!
Шапочку можете одеть ребенку сразу в вестибюле или тренер поможет. Если переживаете за купальник, то дайте плавочки или пусть ребенк попросит помощи у дежурных женщин (ни кто не откажет). Первый раз вас могут пропустить в раздевалку, при наличии сменной обуви

Переезжаем в Уручье. Кто знает, есть ли тут бассейн? Детям 8 и 9 лет.
Есть г. Минск, Героев 120-й дивизии, 3 (в военном городке) и должен был открыться на ул. Никифорова, 49 "Дворец спорта для детей и юношества"

Carmen

exclusive
Мы сходили первый раз. В вестибюле распсиховался и расплакался - огромное кол-во народу, дети малые с родителями, подростки, суета, никто не знает как заполнять договоры. Ой, думала, всё, последний это наш раз))) Но нет, после бассейна рассказывал, что понравилось)) Надеюсь надолго. Басик, конечно, совдеповский))

Yascherka

Gledam nad vama
Басик, конечно, совдеповский))
какая разница, главное, чтоб чисто. Я вчера плавала в бассике одном солдеповском. 5 человек на весь бассейн (чел. на дорожку). Это на порядок лучше, чем душиться шестером на дорожке.

я подозреваю, что мой вообще в басике не моется((
Ничего страшного. Дома же ходит в душ :) Научится

Yascherka

Gledam nad vama
varva, я когда попадаю в душевую с каким-нить СДЮШОРом) караул))) Представляю, что у мальчишек. Это же сносят на ровном месте :haha:

Natka

Active member
В детской академии в этом году плаваия не будет. Может кто подскажет куда их тренеры разбежались и как их найти? Или где с трехлеткой может поплавать папа в выходные дни?

Олюня71

Мама трех девчонок
МамаАня, а куда Вы с Кирой пошли? Очень огорчена, что на старом месте плаванья не будет(((

МамаАня

New member
Олюня71,привет) мы на столетова ходим, еще с июня. правда тренер не понра, вот сегодня пойдем к другой, посмотрим как будет :)))

ну тада да, моя помладше, спокойно пока еще в трусиках плавает)

Олюня71

Мама трех девчонок
МамаАня, спасибо, будем что-нибудь искать, пока проворонили и никуда не попали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху