твечаю всем, вчера ходили в басик на Одоевского 10 а, центр реабилитации. Вообще то там маленьких (нам 2.3 года) не берут, но при личной встречи с тренером это все уладила. Время назначили на 7 или 8 утра. Да , не самое лучшее, но выбирать не приходится, а желание ходить огромное. Впечатление двуякое, мне собственно все понравилось, теплая вода, внимательный тренер, чистенько, но риск простудить ребенка есть, я не поняла, как вылазить с басика, когда вытирать, или может по душем его греть после бассейна, а в общем очень нужны еще одни руки, типа подать полотенце, подхватить ребенка и т.д. И еще один минус, у меня ребенок сильно плакал, не понравилось
, кричит что это море и он боится
. Но ходить будем
. Цена одного занятия 5 тыс. с двоих. Вот вроде и все. Спрашивайте , отвечу с удовольствием.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даром прямоl.litvinova написал(а):ена одного занятия 5 тыс. с двоих.
mahsa,
сенкз, а по поводу хлорирования басика, скажу следующее. Я не поняла на каком этапе идет хлорирование, снизу из труб бъет горячая вода, а сверху стоят водозаборы, куда сливается уже остывшая вода. Мне показалось, что она совсем и не хлорированная. обычная водопроводная. Может я и ошибаюсь.
сенкз, а по поводу хлорирования басика, скажу следующее. Я не поняла на каком этапе идет хлорирование, снизу из труб бъет горячая вода, а сверху стоят водозаборы, куда сливается уже остывшая вода. Мне показалось, что она совсем и не хлорированная. обычная водопроводная. Может я и ошибаюсь.
2 недели назад встретила на прогулке участковую, узнав, что мы ходим в бассейн - предложила ходить в наш, в п-ке, мол хороший инструктор... опять же добираться проще.. бесплатно...
собрали мы справки, пришли записываться, нас записали по очереди... НА ЯНВАРЬ
собрали мы справки, пришли записываться, нас записали по очереди... НА ЯНВАРЬ
Ladydi,
про маму не скажу, а себе в бассейн взяла в результате в нордине.
в поликлинике потребовали флюру, прививки, гинеколога и терапевта (можно кабинет проф осмотра)... я поехала в нордин и за пол час с дорогой и 34 тысячи получила справку в бассейн
мне кажется и в вашей ситуации нужна простая справка, что может посещать бассейн.
про маму не скажу, а себе в бассейн взяла в результате в нордине.
в поликлинике потребовали флюру, прививки, гинеколога и терапевта (можно кабинет проф осмотра)... я поехала в нордин и за пол час с дорогой и 34 тысячи получила справку в бассейн
мне кажется и в вашей ситуации нужна простая справка, что может посещать бассейн.
Дамы, помогите!
что-то я совсем растерялась....
наш любимый басик в Горизонте закрыли.... и что же нам остается?
ребенку 2,5 года - выбирать особо и не приходится.
- Одоевского, 10 - уверенна, что даже если договоримся с тренером лично Как Литвинова, то время в будни нам не подходит...а выбирать не придется. /не подходит/
- у Гусаковской только будни, не подходит (я работаю, деть в саду), да и басик их после Горизонта маловат. /не подходит/
- Дворец водного спорта - насколько я поняла, там ребенка надо держать на руках, или круг и тд, а моему надо только ходить самому по дну. Или я ошибаюсь?
Что остается? где искать? Что такое трудовые резервы? Волна?
Помогите советом!
что-то я совсем растерялась....
наш любимый басик в Горизонте закрыли.... и что же нам остается?
ребенку 2,5 года - выбирать особо и не приходится.
- Одоевского, 10 - уверенна, что даже если договоримся с тренером лично Как Литвинова, то время в будни нам не подходит...а выбирать не придется. /не подходит/
- у Гусаковской только будни, не подходит (я работаю, деть в саду), да и басик их после Горизонта маловат. /не подходит/
- Дворец водного спорта - насколько я поняла, там ребенка надо держать на руках, или круг и тд, а моему надо только ходить самому по дну. Или я ошибаюсь?
Что остается? где искать? Что такое трудовые резервы? Волна?
Помогите советом!
мы тоже ходили в бассейн Горизонт
(( теперь в растерянности. Один раз съездили в труд.резервы, но не очень понравилось - т.к. мой ребенок привык топать сам по дну, а там бассейн маленький (в 3 раза меньше точно) ребенок постоянно висит на руках, и с вами занимается инструктор. Это , конечно, очень хорошо и нужно, но с самого начала, когда хочешь научить плавать и нырять. А нам нужно побегать , поплескаться, попрыгать в воде. короче, моему было очень неинтересно, даже психовать начал...
До бассейна , минут 20 с детьми занимаются на матах - прыгают, бегают, с мячами с обручами и т.д. - это нам понравилось.
Еще вариант в г-це Беларусь, но там уж очень дорого! 20000 до 16.00 и 28000 после
До бассейна , минут 20 с детьми занимаются на матах - прыгают, бегают, с мячами с обручами и т.д. - это нам понравилось.
Еще вариант в г-це Беларусь, но там уж очень дорого! 20000 до 16.00 и 28000 после
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: