осенью были у него на приеме на Одоевского. Гляньте тут.Geteri, Рустамов сейчас на одоевского?а как к нему можно попасть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
осенью были у него на приеме на Одоевского. Гляньте тут.Geteri, Рустамов сейчас на одоевского?а как к нему можно попасть?
что конкретно он посоветовал? и почему показались более толковыми?Хочу еще раз сходить к Рустамову, его рекомендации и осмотр мне показались более толковыми.
Осмотр больше понравился - смотрел, вертел малую со всех сторон, спинку прошупал, ножки. Рассказал нам откуда икс у дочки(чуть выше уже писала). Распроссил во сколько села, пошла, как сейчас сидит, когда играется... Про прием кальция и вит.д3 все объянил(у нас аллергия на БКМ). Про массаж сказал - 1 раз в 3-4 месяца. Как еще совсем малая, то следить чтобы сидела по-турецки и массаж, а и еще ходьба по неровной поверхности. После приема как то все более упорядоченно стало в голове. Хотя, про марки обуви и стелек ничего не сказал, просто объянил какие д.б. Конечно, человек своеобразный, без уси-пуси всяких там(например, как та же Веевникчто конкретно он посоветовал? и почему показались более толковыми?
Врач ЛФК выдает талон к ортопеду по предварительной записи у нее в журнале.ПС подскажите, пожалуйста, как Вы попадаете на прием к ортопеду?
За спрос не бьют в нося теперь как-то даже боюсь и стесняюсь идти еще раз просить талон.
нет не ходим, но гимнастика и упражнения это основное лечение(ну для себя я как то так вынесла). Пробовала я дочке показывать и как мишка ходит и карандашики поднимать показывала как классно и весело, но нам пока все по барабану, кроме фасоли в тазике и скалки на полу покатать.еще - Вы на ЛФК ходите?
а счас по тел в регистратуре 17ДП тетя сказала, что плоско-вальгусная стопа лечится только гимнастикой ЛФК
ПС подскажите, пожалуйста, как Вы попадаете на прием к ортопеду? мы каждые 3 мес. брали талон в своей поликлинике и приходили на прием, но я слышала, что можно и напрямую заказать талончик. в
этот раз нам дали талон, но в день приема у ребенка поднялась темп под 40 и мы не пошли - талон пропал. я теперь как-то даже боюсь и стесняюсь идти еще раз просить талон.
Да, и я пробовала заказать на сайте несколько дней подряд - талонов нет ни к кому. Подозреваю, их просто не выкладывают в интернетtatsi, а вообще можете еще попробовать заказать талон через сайт info.minsk.by/clinics/, если знаете фамилию ортопеда, который ведет именно вашу поликлинику. Мне так наша реабилитолог говорила, но я как не заходила, вечно нет талонов(((
вот такого плана осмотр у нас был у Бессараб кажется. мне понравилось. и обувь (ортек) она увидела и оценила.Осмотр больше понравился
вот у нее мы пока не были.Врач ЛФК выдает талон к ортопеду по предварительной записи у нее в журнале.
вот я собираюсь с духом...За спрос не бьют в нос
моему относительно недавно стало это интересно и стало получаться.Пробовала я дочке показывать и как мишка ходит и карандашики поднимать показывала как классно и весело, но нам пока все по барабану, кроме фасоли в тазике и скалки на полу покатать.
от же ж! а зачем тогда посылать? блин - ну что за люди такие?вот только на ЛФК они берут с 5 лет, даже моего взять не хотят(((
так я так и пробовала - никак. нет талонов ни к одному врачу....tatsi, а вообще можете еще попробовать заказать талон через сайт info.minsk.by/clinics/, если знаете фамилию ортопеда, который ведет именно вашу поликлинику. Мне так наша реабилитолог говорила, но я как не заходила, вечно нет талонов(((
мне одна мама из нашего садика сказала, что она только так и берет талоны. а у меня пока никакПодозреваю, их просто не выкладывают в интернет
мне одна мама из нашего садика сказала, что она только так и берет талоны. а у меня пока никак
это наверное такой же риторический вопрос, как и зачем работать в воскресенье?от же ж! а зачем тогда посылать? блин - ну что за люди такие?
нужно будет выяснить.В этом деле главное знать по каким числам они их выставляют, тогда реально везде заказать
ага.это наверное такой же риторический вопрос
Не хотелось бы вводить вас в заблуждение, но, кажется, кто-то из моих знакомых недавно говорил, что видел в Орленке в лягушатнике одну маму с ребенком...У меня просто сейчас проблема с бассейном. Младшему 3 года. Так вот найти бассейн -оказалась проблема. У нас есть бассейн в саду, но он не хочет ходить туда пока. Аддаптация. (((. Самое обидное-рядом Орленок, но там нет сеансов мам с детьми.
Если кого интерисуют упражнения - поделюсь, тем что нам показали.
И мы будем очень благодарны за упражнения.а вы по направлению были или сами записывались?И у нас вальгус. Мы были у ортопеда в мать и дитя мне очень понравилось. Нас смотрели минут 40. сказали показаться через полгода. Показали несколько упражнений и стельки. А также обувь с высокими задниками. Если кого интерисуют упражнения - поделюсь, тем что нам показали.
И мне это нравится, что попасть просто, а то как позвонишь в платные центры, так и там запись за недели полторы-две и выбора времени приема почти нет, ну и цена не 30 тыщ совсем...Кстати, к нему совершенно не сложно было попасть: записались буквально "с сегодня на завтра". Прием - 30тыс.
ВЫкладывайте тут, будем оочень благодарны!!!Если кого интерисуют упражнения - поделюсь, тем что нам показали.
О, и у нас та же бедаИ еще постоянно одергиваю, чтобы сидел по-турецки, а он все равно ноги под себя подкладывает, забывает
Мы вот только что курс закончили. Сказала, что в идеале раз в квартал. Или хотя бы три раза в год.А как часто в год нужно проводить массаж?
Да мы были по направлению... т.к. талончик к ортопедам это - это что то невероятно невозможное... ну пришлось идти в бой и через заведующих и т.д. выбивать направление в мать и дитя :evil_admin: (очень люблю этот центр, очень хорошие специалисты - ну это чисто мое мнение. просто наблюдаемся там у многих.)И мы будем очень благодарны за упражнения.а вы по направлению были или сами записывались?
Дочка только недавно стала ножки под себя подкладывать, раньше все время сидела по-турецки, а теперь начинает злиться, когда я ее каждые пять минут дергаю, напоминая...а он все равно ноги под себя подкладывает
Я по возможности и настроению дочки делаю раз-два в день, ну как делаю...пытаюсь делатьА мне груустно, надо ведь постоянно заниматься, и как я поняла, не 1 раз в день упражнения делать
и мне так же говорили...и массажистка и Рустамов.в идеале раз в квартал. Или хотя бы три раза в год.
Я читала в просторах инета, что при вальгусе никак нельзя ходить на внутренней стороне стопы...На истину утверждения не претендую5 хождение на внешней и внутренней стороне стопы