Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как интересно... видимо бОльшие размеры именно весна, я дозвонилась ближе к вечеру (в 10 утра просто специально еще были выключены телефоны, надо полагать), мне сказали сандалии максимальный размер 30, идет на 31-й. Но у Игорешки сейчас Тотто 30-й маркировки.МаМалыш, Тотто весна/лето р.30 и больше сказали есть, стоимость назвали от 300тыс и выше.
МаМалыш, боюсь что больше 30 у них не будет, т.к. их не бывает... Вот сайт производителя http://www.orto-obuv.ru/tottocat/totto.php
я фирмы Panda видела и 33 и 34, думала Тотто такой же размерный будет шить/ хотя сейчас и Panda дальше 30-го не наблюдаю, странно даже.МаМалыш, боюсь что больше 30 у них не будет, т.к. их не бывает...
Были там в понедельник: Маяковского 24. Купили сандали Ортек (640 тыс, если кому интересна цена на сегодня), в них же стельки (160 тыс).Девочки, может кто-то подскажет про Ортеки, которые все хвалят : где их можно глянуть? Там обувь или только стельки?
дайте, пожалуйста, координаты Рустамова.Кстати, к нему совершенно не сложно было попасть: записались буквально "с сегодня на завтра". Прием - 30тыс.
т.е. реально вариант только дорогущие сандалии? Осенью на ортопедическом шили сыну обувь, он ее так толком и не носил - пятка ужасно жесткая, сразу натирала ему мозоли, да и нога резко маханула, хоть и делали запас, все равно когда получили, практически впритык уже были. И что еще не понравилось - вот вроде ж снимают размер, но Игорю они были малы по полноте, т.е. на подъеме не сходились края сандалиев, а чтобы хорошо ногу фиксировать, надо шнурки крепко шнуровать, соответственно ребенку не то чтобы сильно режут шнурки где подъем, без травм конечноМаМалыш, Аюрведа будет на такой размер, но она реально такаааааааааая страшная