Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Вам за предложениеМаМалыш,
Эта Аюрведа рядом со мной на Востоке, посмотреть ?
чтобы она мне показалась уж очень страшной
я слышала нелестные отзывы о нем, но давно. Сами отзывы не стала запоминать, просто для себя сделала вывод, что к нему не пойду. Вроде как здесь на форуме про него писали, надо по поиску посмотреть.слышал про такого ортопеда Крючок В.Г.?
опять же чистое ИМХОНужно ли носить обувь обязательно???
Наблюдаемся у него несколько лет. Довольно специфический человек, суховат, не любит пускаться в объяснения, немножечко страдает манией величия, но блин знает, что говорит и что делает. Если бы я поверила ему с первого визита, не было бы у нас Х образных ножек, а я балда пошла еще к Щелоковой, еще в випбэби, говорят у вас плоско-вальгус, от этого и Х, это потом я узнала, что это плоско-вальгус от Х. и упор нужно делать именно на Х. Никто не сказал, что это может быть от рахита, кроме Крючка. Все трындели про правильную обувь, про стельки.Девочки,кто-нибудь слышал про такого ортопеда Крючок В.Г.?
Он первый нам сказал,что все эти ортопедические сандали не к чему,дома их носить не стоит,мышцы отрафируются,мол дома только в носочках.
Нужно учитывать, что два лагеря существуют только в нашей стране, а так же России и Украине.Существует два лагеря.Вам решать к какому примкнуть.
Да и насчет Крючка тоже два лагеря, и лагерь недовольных гораааааздо многочисленней. Я как-то спросила у знакомых из медицинских кругов их мнение о данном специалисте - настоятельно не рекомендовали ходить к нему
Да и записываться к Крючку нужно за 2-3 недели, так, что видно недовольных не так уж и много.
застелите поверхность где он бегает чаще всего массажными ковриками и расслабьтесьобожает босиком бегать, а я все с ним борюсь.