alechik_21
Well-known member
ТРИНИТИ, солнце,будь добра!ботинки 33 размера глянь кольки каштуюць)))и глянь есть ли что зимнее в остатках?
Девочки, сходили мы в титан за визиткой. Там такие же номера телефонов, как давали выше, тока подписано Татьяна.
МаМалыш, Тотто весна/лето р.30 и больше сказали есть, стоимость назвали от 300тыс и выше. Я их не смотрела, только поинтересовалась наличием. Предложили с вопросами звонить им. Попытайтесь, авось.. Я так поняла это визитка хозяйки точки.
МаМалыш, Тотто весна/лето р.30 и больше сказали есть, стоимость назвали от 300тыс и выше. Я их не смотрела, только поинтересовалась наличием. Предложили с вопросами звонить им. Попытайтесь, авось.. Я так поняла это визитка хозяйки точки.
как интересно... видимо бОльшие размеры именно весна, я дозвонилась ближе к вечеру (в 10 утра просто специально еще были выключены телефоны, надо полагать), мне сказали сандалии максимальный размер 30, идет на 31-й. Но у Игорешки сейчас Тотто 30-й маркировки.МаМалыш, Тотто весна/лето р.30 и больше сказали есть, стоимость назвали от 300тыс и выше.
МаМалыш, боюсь что больше 30 у них не будет, т.к. их не бывает... Вот сайт производителя http://www.orto-obuv.ru/tottocat/totto.php
МаМалыш, боюсь что больше 30 у них не будет, т.к. их не бывает... Вот сайт производителя http://www.orto-obuv.ru/tottocat/totto.php
Во как, значит продавец попутала.
я фирмы Panda видела и 33 и 34, думала Тотто такой же размерный будет шить/ хотя сейчас и Panda дальше 30-го не наблюдаю, странно даже.МаМалыш, боюсь что больше 30 у них не будет, т.к. их не бывает...
Последнее редактирование:
QueenLioness
аки пчела
Были там в понедельник: Маяковского 24. Купили сандали Ортек (640 тыс, если кому интересна цена на сегодня), в них же стельки (160 тыс).Девочки, может кто-то подскажет про Ортеки, которые все хвалят : где их можно глянуть? Там обувь или только стельки?
Там вообще есть все причиндалы: и стельки, и полустельки, и вкладыши между пальцев. И для детей, и для взрослых.
alechik_21, отчитываюсь. Зимнее уже убрали совсем, и ботинок нет, зато появились туфли и сандали. На твоего Витю в ценовой категории 510-530 тысяч. Маленькие размеры от 400 тысяч. Туфли в этой же ценовой категории. Но у нас Буслик в Дмитриевом кирмаше, он небольшой, некуда им все выкладывать. Возможно в других магазах и будут ботинки.
Была сегодня в Буслике на Беды. Появились ботинки минимен разные и туфли,на босоножки внимания не обратила. Пару дней назад была,так совсем почти пусто было,а мне так уже хотелось ботиночки прикупить сыну. Не дождалась я минименов(((купила антилопу(((
alechik_21
Well-known member
юлиа,сдайте и купите минимен
дайте, пожалуйста, координаты Рустамова.Кстати, к нему совершенно не сложно было попасть: записались буквально "с сегодня на завтра". Прием - 30тыс.
Не могу найти толковую темку про обувь. Одна старая есть, но там никого нет )) Спрошу тут (или переадресуйте меня в хорошую темку
): сыну нужен 32 размер, готова была отдать 520 тыс. за минимены, но задник там на наш размер уже низкий (( ерунда Где еще можно смотреть обувь? 700-800 тыс. уже очень дорого для нас. Может, в аюрведу съездить? есть там обувь на такой размер? И если ехать стоит, то в ЛС пожалуйста куда это ехать надо 
МаМалыш, Аюрведа будет на такой размер, но она реально такаааааааааая страшная
вот вам ссылка, там есть адреса http://www.aurveda.by/site/content/id/6
вот вам ссылка, там есть адреса http://www.aurveda.by/site/content/id/6
т.е. реально вариант только дорогущие сандалии? Осенью на ортопедическом шили сыну обувь, он ее так толком и не носил - пятка ужасно жесткая, сразу натирала ему мозоли, да и нога резко маханула, хоть и делали запас, все равно когда получили, практически впритык уже были. И что еще не понравилось - вот вроде ж снимают размер, но Игорю они были малы по полноте, т.е. на подъеме не сходились края сандалиев, а чтобы хорошо ногу фиксировать, надо шнурки крепко шнуровать, соответственно ребенку не то чтобы сильно режут шнурки где подъем, без травм конечноМаМалыш, Аюрведа будет на такой размер, но она реально такаааааааааая страшная
Поделиться: