плоско вальгусная стопа

Девочки, может кто-то подскажет про Ортеки, которые все хвалят : где их можно глянуть? Там обувь или только стельки?

ТРИНИТИ, солнце,будь добра!ботинки 33 размера глянь кольки каштуюць)))и глянь есть ли что зимнее в остатках?

Джульен, по моему на ул.Маяковского, недалеко от Червенского рынка

Все номера точки в Титане с обувью Тотто не работают: один недоступен, один выключен, один несуществует. Если кто там будет на днях - гляньте, пожалуйста, сандалии размер после 30-го фирма Тотто. Есть ли и сколько стоят :)

Девочки, сходили мы в титан за визиткой. Там такие же номера телефонов, как давали выше, тока подписано Татьяна.
МаМалыш, Тотто весна/лето р.30 и больше сказали есть, стоимость назвали от 300тыс и выше. Я их не смотрела, только поинтересовалась наличием. Предложили с вопросами звонить им. Попытайтесь, авось.. Я так поняла это визитка хозяйки точки.

МаМалыш, Тотто весна/лето р.30 и больше сказали есть, стоимость назвали от 300тыс и выше.
как интересно... видимо бОльшие размеры именно весна, я дозвонилась ближе к вечеру (в 10 утра просто специально еще были выключены телефоны, надо полагать), мне сказали сандалии максимальный размер 30, идет на 31-й. Но у Игорешки сейчас Тотто 30-й маркировки.

МаМалыш, боюсь что больше 30 у них не будет, т.к. их не бывает...
я фирмы Panda видела и 33 и 34, думала Тотто такой же размерный будет шить/ хотя сейчас и Panda дальше 30-го не наблюдаю, странно даже.

Последнее редактирование:
Девочки, может кто-то подскажет про Ортеки, которые все хвалят : где их можно глянуть? Там обувь или только стельки?
Были там в понедельник: Маяковского 24. Купили сандали Ортек (640 тыс, если кому интересна цена на сегодня), в них же стельки (160 тыс).
Там вообще есть все причиндалы: и стельки, и полустельки, и вкладыши между пальцев. И для детей, и для взрослых.

alechik_21, отчитываюсь. Зимнее уже убрали совсем, и ботинок нет, зато появились туфли и сандали. На твоего Витю в ценовой категории 510-530 тысяч. Маленькие размеры от 400 тысяч. Туфли в этой же ценовой категории. Но у нас Буслик в Дмитриевом кирмаше, он небольшой, некуда им все выкладывать. Возможно в других магазах и будут ботинки.

Была сегодня в Буслике на Беды. Появились ботинки минимен разные и туфли,на босоножки внимания не обратила. Пару дней назад была,так совсем почти пусто было,а мне так уже хотелось ботиночки прикупить сыну. Не дождалась я минименов(((купила антилопу(((

Не могу найти толковую темку про обувь. Одна старая есть, но там никого нет )) Спрошу тут (или переадресуйте меня в хорошую темку :) ): сыну нужен 32 размер, готова была отдать 520 тыс. за минимены, но задник там на наш размер уже низкий (( ерунда Где еще можно смотреть обувь? 700-800 тыс. уже очень дорого для нас. Может, в аюрведу съездить? есть там обувь на такой размер? И если ехать стоит, то в ЛС пожалуйста куда это ехать надо :)

МаМалыш, Аюрведа будет на такой размер, но она реально такаааааааааая страшная
т.е. реально вариант только дорогущие сандалии? Осенью на ортопедическом шили сыну обувь, он ее так толком и не носил - пятка ужасно жесткая, сразу натирала ему мозоли, да и нога резко маханула, хоть и делали запас, все равно когда получили, практически впритык уже были. И что еще не понравилось - вот вроде ж снимают размер, но Игорю они были малы по полноте, т.е. на подъеме не сходились края сандалиев, а чтобы хорошо ногу фиксировать, надо шнурки крепко шнуровать, соответственно ребенку не то чтобы сильно режут шнурки где подъем, без травм конечно :))) но конкретно так некомфортно. До этого была обувь только на липах и такой проблемы не было. Расскажите, опытные люди - что вы делали с задником, если кому тоже натирал, и со шнурками так и положено или действительно плохо пошили?

Назад
Сверху