Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вас ситуация конечно серьезная.Но когда ставят предрасположенность к плосковальгусной стопе и при этом дают направление в магазин где комплект стелек стоит 60 тысяч,а на масаж и тому подобное не направляют...Стоит задуматься над компетенцией врача и его материальной заинтеросованности со стороны того самого магазина.Я смотрела передачу по этому поводу, так там рассказывали как и когда проводятся исследования.Так вот, их должны проводить при помощи специальных трафаретов и линеек,а наш хирург(даже не ортапед)на глазок все определяет.Я тут с мамочками в саду поговорила, так выяснилось, что все кто к этому врачу попал,все с таким диагнозом от нее вышли.Стоит задуматься...если вам поставили диагноз плосковальгусная деформация стопы,значит нужно врача слушать,он пра поповоду обуви ...
У настоже ставили такой диагноз,мы в обуви ходили и ходим правда уже сейчас только на уице,прошли через многое ,т.к нам в 5ь месяцев вообще ножк в гипсы зашили(деформация была очч сильной)
У Вас ребёнок ещё маленький, найти проще обувь. А нам 7,5 лет, эти синие 34-го размера. Высота их задника, без каблука, почти 11 см. Нам не очень подходит вариант со стелькой, т.к. она и съедает высоту задника, и у сына просто спадала с ноги обувь. У него и пятка такая особая, что нам не подходит обувь, где пятка открыта.Игната,
Да я даже таких высоких как на вашей фотке не видела.
А что еще детки носят дома кроме Таши орто? По мне так обычные сандали высокие только за 140 000. Мы вот носили все время простые высокие сандали + стелька (нам так ортопед и сказал), а на 15 размер такие сандали только низкие.
мыскупили такую модель на зеркали фирма даниэль, были мальчуковые и девичи, тоже супер высокий задник и каблучок есть но меньше чем тут на фото довольно милые с цветочками, 110 т.р. стоили, ходит в них в саду, дома босиком, осилить 2 пары не можем на большие выходные забираем их их садика домой.Anelak написал(а):Да я даже таких высоких как на вашей фотке не видела.
расскажу веселую историюВанесса написал(а):я вот тоже задумалась, чуть ли не каждый 2 ребенок с этим диагнозом, как раньше нас ростили без спец. обуви и прочего.
и что делать...не делать...Ека написал(а):ВАЛЬГУСНАЯ УСТАНОВКА стопы
высокую обувь мы не носили, но всегда покупали и покупаем обувь с супинатором и жестким задником. массаж 3-4 раза в год и даже на володарского разок попали на полный комплекс на 3 недели.Гюльчатай написал(а):т.е. и обувку вы носили, и массажи...да?
выяснять причину. т.к. в нашем случае нельзя массировать голень, а вальгусный массаж - это как раз оно...Гюльчатай написал(а):и что делать...не делать...
с кем?????Ека написал(а):выяснять причину
поднявшись на эксколаторе увидите вывеску бартек с указателем вот там и брали.Anelak написал(а):А где на зеркале? На каком этаже?