Вот, блин, а она ведь считается очень хорошим специалистом
Я тоже про нее много хороших отзывов читала, но и первый прием у нее мне не очень, а второй вообще не понравился.
Geteri, и я в шоке никогда бы не подумала, что Веевник может посоветовать "шаговиту и гродненские сандали"
Девы, про гродненские сандали я мот чуток загнула, дело было так -
гродненские сандалики она советовала мне, когда говорила, что "девушка, потратьте деньги лучше на второго ребенка, чем на дом массажистку звать и эти ваши ортеки покупать, небось тыщ 400 стоят, лучше б гродненские сандали купили".
Задело еще то, что, когда медсестра спросила есть ли у папы/мамы плоскостопие/икс, я упомянулась свой икс (небольшой, но есть), сразу последовал впрос - ну и что, он вам жить мешает? А вот мешает, не поверите, и джинсы/брюки подобрать сложно и юбочку одевать хочется почаще, и подолгу ходить тяжело...Потому и стараюсь, чтобы у дочки такого же не было, потому как на себе все "прелести" эти прочувствовала...Конечно, люди с плоскостопием и иксом не умирают от этих диагнозов, но и полноценную жизнь эти самые диагнозы портят прилично.
Из ее рекомендаций прислушаюсь только к гимнастике и упражениям, ну и прием кальция(у нас его реально в рационе не хвататет). Ну и еще подумаю над вторым ребенком (шутка). Не люблю когда чужие люди вот так вот начинают "советовать", врываясь в мое личное пространсво чтоли. Не профессионально это как то...Извините за мои эмоции.
Хочу еще раз сходить к Рустамову, его рекомендации и осмотр мне показались более толковыми.