Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя большая благодарность "юлиа" за своевременную наводку! 2-ой этаж, вывеска "детская ортопедическая обувь". Мне понравились и модель босоножек с высоким задником и супинатором, и туфли, и ботинки осенние высокие этой фирмы. Красивая и хорошо исполненная обувь. Попробуем попокупать и поносить.Туфли осенние были 525.000, но мы купили там же такие же практически фирмы "фламинго" за 340.000.
Ничего с более высоким задников из серии "после босанов и до ботинок" не было.
oksa,пыталась записаться к Урьеву.Дохлый номер))) 2 часа звонила,дозвонилась только тогда,когда запись уже была завершена.)))Спросила,когда будут записывать к Платонову,сказали,что у них такого доктора нет... Предложили на след день звонить записываться к Гольдману. Но я у него в Экомеде была,как-то мне он не совсем...
Девочки, какие босоножки и где вы берете сейчас деткам своим? Мы носили Kemal Pafi, нам очень нравились,ортопеды одобряли. А вот сейчас какие-то проблемы с поставками возникли,не завозят их, продают остатки. Была и в Европе,и на Зеркале,и на Атлантике точка. Но это все от одного хозяина все равно. Может еще где Kemal продают? Минимены хотела купить уже,так ни в одном буслике нашего размера уже нет...(((У нас 26 р-р. Но Минимен это 27 р-р.
alexmalex,ой,спасибо Вам огромное!!! Нам открытый носик нужен. На мальчика.
26 размер(kemal и его аналоги), 27 размер minimen. По стельке 17 см. Если что-то будет,я в тот же день выберусь или отправлю кого туда!
юлиа, привет! себе взяла 27-ой, а Вам отложила 26-й (17 см стелька) вот таких: http://kengyroo.ru/products/sandalii-art-657-85-41-114minitin
очень на кемали похожи (подошва идентичная босанам кемалевским). Титан 118 пав. второй этаж сегодня до 19.30. В жизни темно-синие, а не как на фотке.
П.С.Такие, как по ссылке, на широкую ножку отлично. Я себе поменяла на более узкие (была там такая модель - голубенькие)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.