плоско вальгусная стопа

alexmalex, расскажите потом, пожалуйста, про цены.

Моя большая благодарность "юлиа" за своевременную наводку! 2-ой этаж, вывеска "детская ортопедическая обувь". Мне понравились и модель босоножек с высоким задником и супинатором, и туфли, и ботинки осенние высокие этой фирмы. Красивая и хорошо исполненная обувь. Попробуем попокупать и поносить.Туфли осенние были 525.000, но мы купили там же такие же практически фирмы "фламинго" за 340.000.
Ничего с более высоким задников из серии "после босанов и до ботинок" не было.

Последнее редактирование:
alexmalex,рада,что вам понравилось,и что смогла вам оказаться полезной!:)))

Девочки,посоветуйте нам,пожалуйста,к кому лучше обратиться с плоско-вальгусными стопками. Урьев, Платонов, Рустамов? О всех хорошие отзывы...

Витамин, Урьев работал в "Лекаре"

юлиа, мы к Платонову ходим. Не могу ничего сказать, потоу что пока делаем, что он говорит. А за результатом поедем в ноябре.

oksa,пыталась записаться к Урьеву.Дохлый номер))) 2 часа звонила,дозвонилась только тогда,когда запись уже была завершена.)))Спросила,когда будут записывать к Платонову,сказали,что у них такого доктора нет... Предложили на след день звонить записываться к Гольдману. Но я у него в Экомеде была,как-то мне он не совсем...

юлиа, это Вы в НИИ так звонили? В Лекаре же он, по-моему, уже не принимает?

Девочки, какие босоножки и где вы берете сейчас деткам своим? Мы носили Kemal Pafi, нам очень нравились,ортопеды одобряли. А вот сейчас какие-то проблемы с поставками возникли,не завозят их, продают остатки. Была и в Европе,и на Зеркале,и на Атлантике точка. Но это все от одного хозяина все равно. Может еще где Kemal продают? Минимены хотела купить уже,так ни в одном буслике нашего размера уже нет...(((У нас 26 р-р. Но Минимен это 27 р-р.

юлиа, Мы покупали в ТЦ Партизанский, в Подземном городе они тоже были, но это было в прошлом году. Еще на секонде в закупках посмотрите. Должны быть.

lenysik, в прошлом году они везде были,а вот в этом... В закупках уже нашла,но тоже нет нашего размера,заказала вот, буду ждать...

юлиа, я купила минимены в буслике, чуть успела, но у нас еще 26-й размер.

в титане на втором этаже появилась ортопедическая обувь, вроде турецкая, там где тотто демары и другая детская обувь

Тигренок,да Вам повезло,а мы как-то тормознули и вот опоздали,все в остатках уже, спрашивала,когда след завоз, все пожимают плечами...

Lady,спасибо, надо съездить. Правда это так далекооо от нас......

alexmalex,ой,спасибо Вам огромное!!! Нам открытый носик нужен. На мальчика.
26 размер(kemal и его аналоги), 27 размер minimen. По стельке 17 см. Если что-то будет,я в тот же день выберусь или отправлю кого туда!

юлиа, привет! себе взяла 27-ой, а Вам отложила 26-й (17 см стелька) вот таких: http://kengyroo.ru/products/sandalii-art-657-85-41-114minitin
очень на кемали похожи (подошва идентичная босанам кемалевским). Титан 118 пав. второй этаж сегодня до 19.30. В жизни темно-синие, а не как на фотке.

П.С.Такие, как по ссылке, на широкую ножку отлично. Я себе поменяла на более узкие (была там такая модель - голубенькие)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху