плохие передние зубики

Гриппа

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте.У дочурки проблема с передними зубками:4 зуба с кариесом.Врачи в поликлинике говорят,что лечить не нужно,но кариес прогрессирует.Очень хотелось бы попасть к вам на прием.Как к вам записаться?Заранее огромное спасибо за ответ.

nata&kate

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте!
У моей дочки проблема с передними зубками точно такая же, как описана в первом посте. Очень хотелось бы попасть к вам на прием.Как к вам записаться?

Лелик1

New member
Наталья Вячеславовна, здравствуйте!
У нас такая же проблема. Очень бы хотели попасть к вам на консультацию.

Гриппа

New member
Наталья Вячеславовна,спасибо Вам огромное!!!Моя Татьяна до сих пор вспоминает хорошую пчелку,которая червяков вытягивает с зубиков.Спасибо Вам за помощь!
А вы только с малышами работаете?У меня сыну 6 лет,тоже зубы не очень хорошие,может можно и с ним к вам как-то попасть?Спасибо.

Гриппа

New member
Наталья Вячеславовна,можно в понедельник 21.12 к вам приехать?Раньше не получилось,т.к дети очень болели.Спасибо.

Наталья Вячеславовна,можно приехать к Вам в понедельник 21.12?Раньше не получилось,т.к дети болели.Спасибо.

Гриппа

New member
Наталья Вячеславовна,здравствуйте.Были у вас на приеме в декабре,поставили пломбу на передний зубик,но снего опять выпала пломба.И с соседнего тоже.Да и в жевательном одном похоже на дырку..Когда можно к вам приехать на прием снова?Спасибо.

Гриппа

New member
Наталья Вячеславовна,нам опять очень нужна ваша помощь.У Татьяны выскочила пломба,хотелось бы к вам попасть на прием.Когда это можно сделать?если можно,то во вторую смену.
И еще такой вопрос:при смене зубов у сына,нижние зубки как-то криво растут.Это пройдет само собой или же следует обратиться к врачу?

Шаковец

New member
Вторая смена будет только с середины октября. С зубами сына лучше подождать до 9-10 лет.

МаМаСтепы

New member
Наталья Вячеславовна, Добрый день! У нас схожая проблема как описана в первом посте.
Наблюдаемся у вас уже год. В мае лечили последний раз верхние передние 4 зуба от кариаса. Теперь у нас стали чернеть и нижние зубы. Очень беспокоит что выполняем все предписания а состояние зубов не улучшается. Разрешите попасть к вам на прием. Заранее спасибо!

Сверху