увы, но мне не интересно подробнее ее здесь излагать. Тем более что это не по теме. А главное, что кому это действительно надо, тому придется заняться изучением ГВ, фаз формирования человеческой психологии, физиологии, стереотипов и т.д. и т.п. Если я копну в это, мне придется потратиь много времени и сил, здесь. Честно гворя, жалко. Можно найти и более целевую аудиторию.
В контескте темы я хочу лишь поддержать мысль Кати, о том что разница есть, хотябы птому что ГВ и ИВ это разные отношения мать-дитя, а не просто разный состав корма. Однозначно сказать, кому в плюс ,кому в минус они пошли, тоже невозможно, но отношения эти разные.
Но трагедии из этого делать не стоит. Просто всякая женщина, которая это увидела, понимает, что гораздо проще все делать во время. И в любом случае, надо набираться много терпения и сил.
Человек, который принимает свои недостатки или какие-то несовершенные качества, может всегда управлять этим, изменить это. Да иногда время упущено для более лёгкого пути, но никогда не поздно. А позиция, где вместо этого, пытаются все перевернуть и сделать из недостатков достоинства, мне не интересна, и ни к чему хорошему ИМХО общество не привела. Увы мы сегодня пожинаем плоды многих таких "перевертышей".