совсем и не обязательно,раньше когда не было смесей и мало хто знал о пользе ГВВишенка написал(а):Так ведь убийцы и насильники были и 200 лет назад... И всех их грудью кормили...
совсем и не обязательно,раньше когда не было смесей и мало хто знал о пользе ГВВишенка написал(а):Так ведь убийцы и насильники были и 200 лет назад... И всех их грудью кормили...
Хорошая ссылкаKenga, http://ligamaterey.ru/content/view/157/44/
под номером 21 расписано немного о кормлениях ночью, но довольно весомо. искала специально для малыша!!
надеюсь, его мама все поймет правильно!!
Kenga написал(а):эта знакомая хочет кормить долго, просто это так организовывает свое ГВ, чтоыб ночью не "клянчил грудь"
ой, объясните мне, тундре, как это ... в марлевой повязке. куда её эту повязку?brjukva написал(а):мама должна кормить ребенка в марлевой повязке
куда-куда? на рожу... мню так в медучилище тоже "учили"LizarD написал(а):ой, объясните мне, тундре, как это ... в марлевой повязке. куда её эту повязку?
Аналогично. Мама моя по-первости, жалея меня, советовала приучить не кормить ночью, но я настояла на своём. Теперь радуется, как у нас здорово получается вместе спать - спит дочурка (т.е. ялично я прекрасно высыпаюсь кормя грудью ночью...., я просто Надежду кладу под бок sosunok и сплю