tatsi,
вы просто молодец :yahoo:Я даже вам немного завидую, что вы смогли справиться с такой проблемой. А у меня так случилось, что с ребенком мы увидились только на 7 сутки, потом месяц в больнице с ежедневными установками врачей, что вы не набираете вес, что у вас мало молока, что оно нежирное (интересно как это? ), кормить нужно только по часам и т.д. В итоге через месяц мы оказались дома с диагнозом "молоко перегорело". Все мои попытки наладить ГВ воспринимались в штыки мужем, мамой, свекровью, чтобы не мучала ребенка и давала смесь. В итоге мы кормились грудью ночью ровно столько сколько было в обоих грудях, а потом кричащие от голода запивали смесью. А днем я сцеживала сколько могла. Так мы дотянули до 4 месяцев, пока окончательно не отказались от груди.
Так вот я к чему это все пишу, если бы я ЗНАЛА про конкретные примеры удачного ГВ после "перегоревшего молока", то думаю все могло бы быть иначе. А теория, которой полно, это конечно хорошо, но все таки важна моральная поддержка и уверенность в своих силах.