miss_fluffy
разведываю
Тема про эмиграцию есть) а темы : почему хотите остаться тут - нет. Предлагаю пообщаться, почему вы не хотите никуда уезжать, и почему вам тут лучше )))
Две разные темы )почему вы не хотите никуда уезжать, и почему вам тут лучше )))
без медицины и образования?то можно и здесь жить
в смысле?без медицины и образования?
ну так в прямом. Из медицины (особенно страшно что из больниц) народ вприпрыжку убегает сильно в последний год -два. А потеряв кадры в такой области, наверстать очень сложно. Доктора, да даже медсестру за 2-3 года не вырастишь.в смысле?
finansovo vigodno, ya dumau.вообще тема по поводу того, почему мы остаемся здесь
bog s nimi s poloklinikami, no bolnici ...У нас есть туча платных медицинских центров
так лучше туда не попадать) нитут ни там) а уезжать туда , думая, о том, что там больницы крутые - это заранее подписывать себе приговор очутиться там) ИМХО,no bolnici ...
в больницах есть платные палаты (правда, хотелось бы, что бы их было больше) ))no bolnici
Понимаешь, когда сами врачи говорят, что многие лучшие спецы уже убежали из больниц, то платная суперпалата вопроса не решит.в больницах есть платные палаты (правда, хотелось бы, что бы их было больше)
"Где хорошо - там и родина" - гласит латинская пословица. Но мне милее русская- "Где родился - там и пригодился"Тема про эмиграцию есть) а темы : почему хотите остаться тут - нет. Предлагаю пообщаться, почему вы не хотите никуда уезжать, и почему вам тут лучше )))
замужем я была за немцемкак вы уезжали по приглашению на работу или просто
Может, просто немец оказался так себе?замужем я была за немцем
анализ быта, привычек, уклада и менталитета исходя из опыта подруг, друзей из разных стран, разного возраста, соц положения и разного количества прожитых лет за рубежомпросто немец оказался так себе