Извините, может я немного не по теме, но прошу помочь разобраться, порываюсь развестись, только не знаю, стоит ли, может рано или поздно у всех любовь заканчивается и начинается совместное проживание на совместной территории...Вот моя история. Шла замуж за любимого, 7 лет встречались до брака, встречались...точнее -ругались-мирились. И вот в один прекрасный период перемирия, предложил он мне замуж под предлогом: "все понял, осознал, я так сильно тебя люблю, не могу без тебя житьи т.д." Поверила…переехала к нему жить, 2 месяца было все прекрасно: готовил завтрак, кофе в постель, совместные просмотры фильмов и т.д. А потом все, я даже думала свадьбу отменить, да решила родственников не травмировать…похоже зря. Ездили отдыхать на 14 ночей - секс был 2 раза, после отдыха только через 7 дней, тогда-то я и забеременела. А он начал гулять…нет, не изменял, просто частенько начал встречаться с друзьями,а я, разумеется, работа-дом. Беременность как ад, никакой ласки и любви. Родилась дочь,2 недели-золотой муж и отец.Потом опять…по дому ничего не помогает, приходит с работы и сразу за комп, тут и ест… пошел уже 4-й месяц как нет секса. Да, он работает до 22, но по выходным?! Кстати, приставать я пробовала и не один раз, не поверите-это были не ответные ласки,а резкий ответ-отстань,я не хочу,отстань,я играю, отстань,я хочу есть и т.д. И это после года совместной жизни. Ему 25,мне 23,после родов вернулась в дородовую форму, единственное-кормлю грудью. Даже и не знаю, что и думать,ведь так хочется ласки,нежности и любви!