Почему вы развелись?

Какова главная причина вашего развода?

• Не сошлись характерами

Голосов: 28 24.8%
  • Сексуальная неудовлетворенность

Голосов: 11 9.7%
  • Финансовое неблагополучие

Голосов: 13 11.5%
  • Измена

Голосов: 21 18.6%
  • Всего по-немножку

Голосов: 35 31.0%
  • Прошла любовь

Голосов: 23 20.4%
  • Другое

Голосов: 21 18.6%

• Всего проголосовало
    113

Innk

New member
Пламенная,
подпись :):):)
вопрос: как удочерил, что отца лишили прав? милиционера?

ксенечка

New member
Пламенная, От так и хочется сказать: от судьбы не убежишь!! :))) А в принципе, каждый в этой жизни должен свою ложечку г-на скушать)))) Так что вы и скушали, зато теперь компенсировалось слихвой !!!!!))) Люблю такие истории, как в американских фильмах с Хэппи-Ендом !!! :)))))))))))))))))

Innk

New member
ой пардон просмотрела, что отказался А что так можно?

Бася

Считаюсь с неизбежным
Innk, можно... отказ в добровольном порядке...

Chadha

Well-known member
ОФФ: punto, объсните мне пожалуйста не грамотной что значит (с) после цитаты???

punto

Active member
Я его употребляю предельно неправильно:
(с)="не мое"

А вообще-то это знак копирайта и его использование всячески муторно регламентировано. По этому поводу в Гугль, плз.
Вот..:blush1:.

Что касается последней цитаты, то этот лозунг -- лейтмотив детского спектакля "Звезды седьмого неба".
Кто смотрел -- тот лишний раз улыбнется :)

Последнее редактирование:

Ксюшина мама

Просто Я
Ответила измена, хотя теперь понимаю что это был всего лишь предлог.
Скорее было всего по-немножку.
Рано вышла замуж(18 лет), до этого встречались 5 лет, думала что знаю его хорошо, а оказалось что нет. Да, возможно он меня любил, возможно и до сих пор любит. Но какой-то странной любовь. В семейной жизни было всё, и рукоприкладство, и измены и секс наскучил. И вот после 6 лет замужества я подала на развод. Теперь после развода я понимаю, что наверное нал лучше было бы быть друзьями, у нас это лучше получается

v.tat

New member
наверно в моём случае будет "разлюбил", если вообще любил (как оказалось), это я его любила, да и сейчас люблю , того, который со мной был 10 лет, который больше 2 лет назад умер для меня... а теперь есть другой человек с таким именем, и вроде как дети у нас общие, но только я его не знаю, совсем....

v.tat

New member
ксенечка, потому что мужа моего, такого, как был,заботливого, внимательного, доброго ко мне, теперь в природе не существует)
А есть другой совсем человек в отношении ко мне, жёсткий, циничный, грубый.
Он даже внешне не похож, мой красивее был)))

ForGuru

New member
думается что его патологическое вранье не было таким уж не заметным, просто оно раньше не было направлено на вас худшей стороной.
все чаще комплименты можно услышать от человека "страдающего" такой патологией, а комплименты слышать наверное хочется. я сейчас все больше абстрактно пытаюсь, дабы и вы могли в полной мере проникнуться не конкретикой а философией. как то так.

ксенечка

New member
Пламенная, Блажен, кто верует :))) Я так думаю, что женщины вообще склонны к самообману. Для собственного спокойствия, так сказать, слишком на много научились закрывать глаза и сами себе в розовых очках периодически дужки подкручиваем......

Последнее редактирование:

ForGuru

New member
а после того как розовые очки становятся не модными (новые встряски) одеваете новые и вперед. какие проблемы. селя ви...

Гипотенуза

Онажемать
а еще после нотариуса спросил - а что же с алиментами теперь? - так вот алименты он платит по сей день, хотя отцом не является...

А потом он не может затребовать помощь от дочери? Ведь право у родителей есть, когда она становятся нетрудоспособными, потребовать материальную помощь от своих детей. Так и здесь...

Кали-Янтра

New member
Мне кажется, не сошлись характерами - единственно правильный ответ. Потому что найдется для него такая, с которой он будет король, даже если тебя бил и был сукой. так что желаем им счастья и идем дальше!

Jola

New member
В разводе всега виноваты оба. Ведь в начале и любовь была и всё хорошо... Первый раз развелась из-за того, что пил и бил ( а пил и бил, потому что секса не было). А второй - потому, что запил, на семью забил (а я попыталась семью сохранить, разговоры разговаривала и т.д., но устала и изменила...) Вот так вот. А ведь казалось, что это навсегда (по крайней мере второй раз точно)... А теперь алименты не платит, но утверждает, что сына любит аж не может. А ведь такой был положительный...

Zaznoba

вечно в движении
а я подозревала что изменяет, но как говорится со свечкой не стояла. и потом он постоянно повторял - да посмотри, кому ты нужна... я и сидела как мышка. потом пришла невовремя на 8 марта ( была у подруги) - и как в анекдоте - возращается муж из командировки... решилась, был долгий развод... а теперь знаю что очень много кому нужна и в работе все супер. хорошо что хватило решимости. теперь мы на разных полюсах, я о той дизни даже не вспоминаю. да и нечего.

_Romi_

New member
У меня вообще Санта-Барбара=)В 12 лет влюбилась в мальчика на 4,5 года меня старше, мы жили рядом, общались. Потом я уехала жить в другой город, мы прекратили общение. Прошли годы. Мне 19. Встречаюсь с парнем, он меня обожает, я его за это уважаю. И тут встречаю того самого, из детства. У него любимая девушка, дело к свадьбе, у меня кстати тоже о свадьбе идут разговоры. Вспышка, несколькодневный романчик. Он выбирает, естесственно, свою девушку. А я понимаю, что пропала. Убеждаю себя, что никуда не денусь от своего настоящего и бегу от переживаний. Замуж=) Потом моя любовь снова объявляется и так 3 года...Мучал меня ужасно. Потом он расстался со своей невестой (с которой они так и не поженились), я сразу на развод. После этого еще много всего было. Он возвращался к своей бывшей, мне муж закатывал истерики...вобщем жуть. Но сейчас все хорошо. Люблю своего Зайчика безумно! И хоть трудно было, я за него боролась бы еще столько, сколько потребовалось бы...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Два раза прочитала, но кто из двоих - Зайчик, так и не поняла...

Сверху