Подарки детям в дет. саду!

vitver

любимая мамочка
Девочки! В обед выставлю фотки!!! У нас даже зловредные мамки одобрили!

Sole

New member
У нас у младшего все дружно отказались от конфет (чему я очень рада!). Решили собрать по 25.000 (15-детям, 5-воспиткам, 2.700-на деда Мороза и что останется - то останется). Детям - игрушка, сок, фигурная шоколадка, пару фруктин (мандаринок или еще чего). Сегодня будет еще одно собрание, может что-то уточнится.
А вот у старшего не удалось отбиться от конфет :(. Мамашкам так проще - и дите вроде при подарке, и родители не в накладе (сами же потом эти конфеты и съедят) Да и думать не надо - пошел в любой магазин да купил. Уперлись, мол, всем не угодишь с игрушками. А мы вот конфеты не едим! И каждый год выбрасываем по 10 тыс минимум в помойку :(. Но мое достижение - маленький (грам 300) подарок и мышка. Вот не догадалась я предложить не конфеты, а наборы фигурных шоколадок.

murmure

New member
А у нас собираюст по 10.000 на воспитателей и по 5000 на ребенка... игрушки и печенье... и вот я тут думаю, что же это можно купить на 5000??

Marusja

New member
murmure, а у нас все говорят, нечего их баловать (это про воспитателей), даже по 5 не хотят сдавать :-(

На 5 тыс ребенку мне только в голову приходит киндерсюрприз какой-нить и игруху маленькую, типа мышка на брелке

Supra

New member
Мнк лучшими подарками кажутся разукрашки по возрасту(есть и для 2-х леток) или развивающая книжка с наклейками многоразовыми. На книжной выставке стоит 4 тысячи, можно карандаши или всякие наборчики развивающие.

vitver

любимая мамочка
Выставляю обещенную фотографию. Доски ярких цветов: фиолетовые, розовые, голубые. Одна сторона, которая на фотке магнитная (можно крепить магниты, рисовать или писать маркером), а вторая похожая, только гладкий картон на котором можно рисовать карандажом, который идет в комплекте. А еще я придумала, когда дите устанет от этой игрушки, можно эту доску повесить на холодильник, и писать напоминания, или прикреплять всякие бумажки.

Вообще мы в садике собирались по 22 тыс. : по 50 тыс. мы подарим деньгами воспитательнице и нянечке, 50 тыс. сдавали от группы на разв. игру., и по 10 тыс. на каждый подарок. Если остануться деньги по итогу, то еще хочу купить к доске по маленькой киндер шоколадке. Я думаю, что детям 2-3 лет понравиться!? А вы как думаете?

Lara

...сама не ожидала...
vitver, подскажите какой размер доски и где на Атлантике искать.

Мы вчера на собрании решили по 10 тыс. ребенку на подарок (без конфет). Подарки ВСЕМ одинаковые, или мальчикам - одно, девочкам - другое. Сошлись на том, что до конца недели "небезразличные и свободные" мамы проедутся по своим "любимым" местам и тогда примем окончательное решение. Вот с воспитателями вопрос неясен. От банальных конфет-шампанское вроде бы отошли, но что взамен - неясно. Может деньгами им бы было полезнее, но дарить как-то неудобно и вопрос - сколько. Я воспитателям вчера намекнула, чтобы поторопились с письмом к Деду Морозу, указав на потовый ящик (шкафчик)...
Вариант с магнитной доской мне тоже нравится

vitver

любимая мамочка
Рамер 32 см на 21 см. На Атлантике один павильон с игрушками. Он находиться на той же стороне где Икеа, только ближе к Зеркалу.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
vitver,
А что в комплект входит - доска и один фломастер?
А к вам если что, можно будет обратиться за оптовой покупкой (19 шт)?

vitver

любимая мамочка
доска,один фломастер, 2 магнита! Я это не продаю. Я просто договорилась с продавцом, она сказала, что при количестве больше 10 шт. скидка!!

Lana1406

только лучшее
vitver,
Здорово Вы с доской придумали!
Все же лучше, чем всякие там конфеты! Я вот тож в нашем саду деткам подарки буду покупать, но наши мамочки (к сожалению на собрании не удалось поучаствовать, ходил муж) решили конфеты и если хватит на игрушечку (собирали по 25 тыс. из них на подарки детям по 10 тыс.), да еще у них в планах сладкий стол. Вот и думаю теперь как в эти деньги уложиться, чтобы детям понравилось.

Lara

...сама не ожидала...
Еще вопросик: на магнитой стороне ЧЕМ РИСОВАТЬ? И магниты: они просто держаться на доске или оставляют свой отпечаток. Карандаш пишет на обратной стороне - это маркер?

vitver

любимая мамочка
На магнитной стороне можно рисовать любыми маркерами. Магниты просто держаться.Фломастер который идет в наборе рисует только по картонной стороне. А на конце этого фломастера губка, которая его стирает.

Snake

гремучая смесь
vitver, спасибо :) заманчивая идея, хоть у нас и есть парта магнитная...

Supra, а что за "развивающая книжка с наклейками многоразовыми. На книжной выставке стоит 4 тысячи"? Я думала, что они все одноразовые...

Юста

Well-known member
Юста, а вы всей группой не собирались, чтоб обсудить подарки? Кто решал, что купить?

Решал что купить род комитет (не собирались на род собрание именно для этого тк недавно на простое собрание и то мало родителей пришли). но обзванивали всех и рассказывали, что будет в подарке., говорилось "игрушка тыс на пять.." все были согласны

Soul

New member
А у нас на собрании, вообще, не понятно чего творилось, целый час обсуждали подарки и так не смогли придумать. Решили собирать по пять тысяч, к примеру, киндер, сок, и сувенир. Так народ который не был - не одобрил, хотят собирать новое собрание. Бред просто какой-то, с этими подарками, некоторые мамочки готовы по 20.000 на подарок выложить, а многие просто не могут позволить себе. С учетом того, что собиратюься еще деньги на ДМ и актеров и плюс на нужды всякие. а самое главное никто даже не подумал собрать на подарок воспитательнице и ее помощнице, я уже молчу про музработника, я, например, от ее работы в восторге.

Sole

New member
У младшего вчера окончательно решили, что мальчики получат машинки на батарейках а девочки куколок+платье (чтобы сумму сравнять) и все дети - кулечек со сладостями - всего на 15.000. Воспиткам - шампанское и конфеты (что-то вроде того). Это предложила одна мама - сама воспитка из ясельной группы в этом же садике, так что с ней все согласились. Детям уже все купили.
А у старшего еще не чесались деньги собирать! Даже сумму не определили!

Честно говоря, я вчера была в шоке: как отреагирует старший, когда младший брат ( у него утренник раньше) принесет домой машину и сладости, а ему Дед мороз вручит баул с конфетами(которые он и не ест почти)...

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
юланка, я что -то не поняла, вам что по 4 кг. печенья дарили? Мне кажется вы тоже приукрашиваете. Все-так 20 000 нормальная сумма и можно купить что-нибудь нормальное!!!
Да нет ))) Просто в эти 20 000 еще входили подарки воспитателям. Там подарки были неплохие. А детям маленький домик с песочным печеньем и в дырочку вставлена маленькая игрушка.
Девочки! Я снова в шоке. Мы неделю болели и когда я отвела малую в сад и спросила у воспитки что там насчет подарков, она ответила, что пока мы болели тут все решили дарить рюкзачок с печеньем "Слодыч"!!!!! Это мне уже напоминает день сурка какой-то! Ну там точно кто-то против конфет или не хочет подумать.
Надо было все-таки вступать в род.комитет, но там как-то получилось, что они в этом комитете все подружки, вместе ездят везде, а я почти никого не знаю. Думаю, будь я в этом комитете, со мной вряд ли бы считались, раз там все свои.
Ну нафиг мне рюкзак печенья??? (((

Sole

New member
юланка, а вы им напомните, как дети были "рады" в прошлом году. Я пыталась отбиться от конфет, но, как и у вас, подружки из родительского комитета все решили между собой и на меня с моими идеями смотрели как на дуру :( - собрание вообще было чистой формальностью!

Сверху