Подарки детям в дет. саду!

Tani1977

New member
Девочки а еще можно деткам подарить следующее: мальчикам - набор инстрементов "сделай сам" пр-во Китай ст-ть около 8-10тыс.руб., а девочкам - набор доктора, парикмахера и др. или набор -Зеркало, резиночки, расческа и пр., ст-ть 5-10тыс.руб.. 1) И для развития полезно - ролево-сюжетные игры, 2) недорого, и думаю большинство мамашек будет довольны. А конфеты, я считаю, это лишнее. Для таких деток маленьких количество сладкого надо ограничивать, и к то муже каждому родителю на работе выдадут наборы конфет на детей. Кстати, надо узнать что там придумали в нашем садике, а то мы только на утренник и сходим. И потом про подарки воспитателям, нянечкам, музработникам - считаю что 10-15 тыс. с чел. только на подарок для них это занадто сумма с 20 детей - 300тыс.руб. по 100тыс. на каждого, что же это за такие шикарные подарки собираются делать им?

Последнее редактирование:

Tani1977

New member
Выставляю обещенную фотографию. Доски ярких цветов: фиолетовые, розовые, голубые. Одна сторона, которая на фотке магнитная (можно крепить магниты, рисовать или писать маркером), а вторая похожая, только гладкий картон на котором можно рисовать карандажом, который идет в комплекте. А еще я придумала, когда дите устанет от этой игрушки, можно эту доску повесить на холодильник, и писать напоминания, или прикреплять всякие бумажки.
Я думаю, что детям 2-3 лет понравиться!? А вы как думаете?
vitver я поддерживаю вашу идею, действительно интересная, а главная детям понравится и не будет драки между детками в саду.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Sole,
Вот и у нас тоже самое, какие-то мамаши ненормальные, конфеты им подавай. Я им на выбор принесла ок. 10 вариантов подарков, нет и все тут, их дети ждут конфеты. Идиотизм, сами же и съедят эти конфеты!!!! Растроена... Сказали мне отдадут деньги и я сама своему малому подарок буду покупать.

Alise

New member
Про конфеты и у нас такая же беда....на родительском собрании договорились что купим детям по книжке и чисто символически пару конфет, фруктов каких и печенья......в итоге я узнаю что там будет целый подарок, как оказалось неизвестно кто решил...Как моей малой, так я против этих конфет,потому что мой ребенок не успокоится пока этотт подарок весь не съест.
Действительно будут подарки у родителей на работе, так еще бабушки и дедушки..........собираем по 25 000 но туда входят деньги и на подарки воспитателям.....

мы покупаем наборы для творчества (гипсовые), шокол. Деда Мороза, ну и дополним мандаринками. Воспитателям, муз.работнику и физруку конфеты, шампусик и мышки-сувениры. Осталось еще по 4000 на представление. Собирали по 20000.

Marusja

New member
А у нас часть родителей за конфеты, часть против. Вот и думай тут... Нелегко родительскому комитету, все равно так или иначе какая-то часть родителей будет потом недовольна. Вот ломаю голову, как на 10 тыс купить и конфет и игруху какую-нибудь. Конфеты требуют только Коммунарку, шоколадные...

lizon

New member
Мы решили покупать киндер и маленький сок для деток, утренник то утром проходит. Конфеты, а тем более много конфет перед обедом это лишнее. Воспитателям и нянечке дарим подарочный набор чая(Две жестяные баночки в виде разрезанной головки сыра, из половинок которой выглядывают две очоровательные мышки) и рафаэлки.Мамочке одной очень хотелось еще и игрушку на 2р в детский подарок, но ей тактично объяснили, что игрушка за такие деньги- это лишний мусор в квартире. Она недовольна, но ведь всем не угодишь...

vitver

любимая мамочка
юланка Надо поговорить по телефону с кем-нибудь из род. комитета. Так будет проще что-то выяснить!!!

vitver

любимая мамочка
Marusja Я не понимаю почему все зациклились на конфетах, ребенку 2-3 лет их вообще давать нельзя, да и дома их будет полно в канун праздника!! Лучше купить игрушку получше!

Marusja

New member
vitver, я не могу определиться, какую игрушку, чтоб всем угодить. Доску магнитную - многие говорят, а у нас уже есть, нам не надо. Набор инстрементов для мальчика - у нас уже пять наборов. Машинку - нее! лишний хлам. А так как многие еще и настаивают на сладком подарке, то и вообще с идеями у меня полная проблема... Причем у меня катастрофически нет времени покупать конфеты врзавес и готовить 25 (!) подарочков. Хотя в род.комитете 3 человека, но одна мама устранилась, у нее ребенок болеет, у второго машины нет, не может ничего покупать, вобщем все легло на мои хрупкие плечи... :) В таких условиях мне проще купить готовые наборы. Но нигде не видела наборов Коммунарки дешевле 10 тыс. Видела неплохие наборы по 6тыс но там не Коммунарка, а украинские конфеты. Оставались бы еще 4 тыс. чтоб какую-нибудь книжку или игрушку (мышку-брелок?) купить... Но пара мам категорически против "этих жировых конфет с Украины"... :-(

lizon

New member
Купите набор детского творчества "Волшебный песочек"- он на выставке 6 тыс. стоит, за объемную покупку скидочку сделают, так еще и останется на что-нибудь типа сладкого...

Ula

Active member
А мы решили скинуться по 15 тысяч. Все были против конфет. Решили, что купим книги на ночной выставке, тысяч за 7. А на остальные деньги какую-нибудь игруху или развивалку. Будем смотреть что есть. Может это будет паззл с крупными деталями или кубики, из которых можно картинку собрать, или шнуровка, возможно. Хотя, некоторые мамы у нас были против книг. Типа, дома хватает книг. У нас еще проблема: у нас полгруппы детей, которым и 2 лет еще не исполнилось, а остальная половина - около 3 лет. Поэтому книги разные надо покупать, соответственно возрасту.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
lizon,
а что это за набор? чего с ним делают?

Ula,
Мне кажеться книги со сказками всем интересны, особенно такие где объемный рисунок.

Snake

гремучая смесь
Ula, ну и че вы заморачиваетесь? Еще по возрасту... Не хотят - не надо :) КупИте новогодние книжки - таких точно дома нет. Я видела много разных, в форме елочки, рождественского носочка и т.п. У нас дома такая есть, мой Деня в преддверии Нового года только ее и читает :)
Они недорогие - в пределах 4-х тыс. А на остальные - игрушку или развивалку.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
у нас на всё. подарки детям+воспитательницам и няне+воспитательнице на ДР = 12 тыщ с чела. в группе 15 человек. В подарок детям чтото типа микромышки и все =(

Ula

Active member
Snake, не, я к этому подхожу по другому. не хочется чтоб недоврльные были, хотя, всем все равно не угодишь. Я посчитала, что у нас 8 малых детей, ближе к 2 годам и 7 больших))), вот и куплю книг одинаковых 8 и 7. А воспитательнице и няне мы хотим бутылку вина тыщ за 14 и коробку конфет тыщ за 6

Snake

гремучая смесь
Ula, ну смари! :) Всем, конечно, не угодишь. Так что и не переживай. :)

Sole

New member
А мне только сегодня позвонили, мол деньги в понедельник принесите- крайний срок! Утреник уже на следующей неделе - очухались! Я как дура еще с середины ноября ходила всех доставала "давайте денги собирать" , а они мне - крайний срок! Я чуть сдержалась, чтоб не сказать все, что о них думаю...

lizon

New member
NNN,
"Волшебный песочек"-набор состоит из картинки клейкой и пакетиков разноцветного песка.Нужно снимать детали клейкой картинки и посыпать их песком определенного цвета.В итоге получается оч. красивая картинка. Сам процесс занимательный, моей малой первый раз покупали, когда ей было года три.Так теперь каждое посещение Матрешки заканчивается покупкой.:grin:

Сверху