Я вот тоже вхожу в родительский комитет, но вот со своей знакомой, кот. тож туда входит не можем прийти к единому мнению: она за то, чтобы делать конфетные подарки (сама сладкоежка, думаю это играет не последнюю роль). Мы собирали по 15 тыс. на дет. подарки и уже купили: красивые коробки с крысками, по киндеру, киндер шоку, Кит Кату, по 2 Деда Мороза (Снегурки, Снеговика), 5 осок (такие фигурные шоколадочки), Микки Мауса с надувным шаром, по маленкому соку и маленькой крыске- талисманчику, я считаю, что сладостей уже вполне достаточно и на оставшиеся 5000 можно купить на той же выставке книжки или раскраски новогодней тематики, на что она мне говорит, что нужно обязательно покупать конфеты, т.к. книгами и раскрасками всем не угодишь, а конфетами угодишь разве??? Вся беда в том, что деньги находятся у нее и она считает, что главное слово за ней!!!!!! Блин, не знаю че делать....Я говорила, что конфет надают на работах (но она сидит в декрете со вторым, так думает, что подарка мужа ей не хватит

)
А что касается остальных родителей, то она (Саша) пыталась опросить всех по поводу подарков, мнения естессно были разные, а я сказала ей еще тогда, что все равно придется решать нам и что мы купить, то и будет, всем не угодишь......
Во разошлась....

ardon: