Я дико извиняюсь, как оказалось - самая я несознательная!!! Оделись уже идти отправлять сегодня, оказалось папа все наши деньги увел из кармана!!! :black eye: Терпеть не могу, когда по карманам шарят, тысчу раз ему говорила!!! Это уже не первый раз!!! Бывает приходишь в магазин, смотришь, а кошельке ноль или одна мелочь осталась :bb: Пойду вечером!!! С моим мужем каши не сваришь!!! Извините еще раз!!!
А я сегодня получила свой подарок!!!! Ура!!! Именно то, что мне хотелось!!! Спасибо огромнейшее!!! Получила все, что мне для счастья было надо!!!
Нася, этот подарок супер клевый!!! Спасибо!!!
Спасибо придумавшим это!!! Огромнейшее спасибо за идею!!! Короче, я балдею и т.д.!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :clapping: :clapping:
Вот мой подарок:
Нася, этот подарок супер клевый!!! Спасибо!!!
Спасибо придумавшим это!!! Огромнейшее спасибо за идею!!! Короче, я балдею и т.д.!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :clapping: :clapping:
Вот мой подарок:
Мне тоже только что принесли подарок от Sole! какая красота! муж придет сфотаю! В рамке четыре веселенькие хрюшки, два набора на новогоднюю тематику и схема к домику Майкла Паула, которую я хотела.
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! блина.. это так приятно....
очень довольна что приняла участие в обмене подарками!
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! блина.. это так приятно....
очень довольна что приняла участие в обмене подарками!
Поделиться: