К основному содержимому

подарки к НГ (вышивание)

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Я дико извиняюсь, как оказалось - самая я несознательная!!! Оделись уже идти отправлять сегодня, оказалось папа все наши деньги увел из кармана!!! :black eye: Терпеть не могу, когда по карманам шарят, тысчу раз ему говорила!!! Это уже не первый раз!!! Бывает приходишь в магазин, смотришь, а кошельке ноль или одна мелочь осталась :bb: Пойду вечером!!! С моим мужем каши не сваришь!!! Извините еще раз!!!

А я сегодня получила свой подарок!!!! Ура!!! Именно то, что мне хотелось!!! Спасибо огромнейшее!!! Получила все, что мне для счастья было надо!!!
Нася, этот подарок супер клевый!!! Спасибо!!!
Спасибо придумавшим это!!! Огромнейшее спасибо за идею!!! Короче, я балдею и т.д.!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :clapping: :clapping:
Вот мой подарок:
379429d630c9.jpg

Собственно, подарок уже едет... :dance:

Никулина, :yahoo: я безумно рада, что Вам понравилось :biggrin: . Я так переживала, особенно потому, что всех нужных номеров ниток не нашла. Веселых праздников!!! :give rose:

Нася, это ерунда, что не нашли!!! Главные оттенки есть и это главное!!! А остальные я и сама докуплю!!! Спасибо большое еще раз!!!

:dance: Получила! Только что почтальон принес! Наборчик с белыми медведиками и письмо с поздравлениями! Спасибо! Спасибо! Спасибо!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Правда не знаю, кому... :blink: Хорошая маскировка...

d_2208.jpg

Мне тоже только что принесли подарок от Sole! какая красота! муж придет сфотаю! В рамке четыре веселенькие хрюшки, два набора на новогоднюю тематику и схема к домику Майкла Паула, которую я хотела.
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! блина.. это так приятно....
очень довольна что приняла участие в обмене подарками!
pigs2007111cn7.jpg

:biggrin: Приятно делать друг другу подарки :biggrin:

Никулина, еще аз СПАСИБО! На этот раз персонально :biggrin:

я наконец-то добралась до почты!
У меня не один подарок, а целая гора. Диск, лупа-линейка для схем, ниточки-металлиК, открытка...
Очень приятно.

Сегодня получила подарок! Диск с симпатичными схемками и (если я правильно думаю) мешочек-саше с вышивкой. Вот что там вышито, я в раздумьях. Спасибо за подарок!!! Думаю он от Jahenka

Ой, как здорово придумано подарками обмениваться. :clapping: :clapping: :clapping: Да еще такими. В следующем году, если будет такая акция организовываться обязательно приму участие.

О! вот и народ стал подтятигаваться!

Нася, это подкова на счастье :biggrin:

Jahenka, :biggrin: было много предположений, но так и не угадали... Огромное спасибо!!!

Supergirl, можно не ждать следующего года, а собраться, скажем, к 8 марта.

Назад
Сверху