Подарки к новому году для ДД Ждановичи и ДД в Жодино

Гермиона

Вселенная меня услышит...
За мной закрепите ДД Ждановичи Жабинский Алексей Геннадьевич 04.07.04 Санки для попы, Суворова Алеся Олеговна 20.01.04 кукла.

Vikusha

New member
Якубовский Никита Николаевич 18.02.03 Лапата и грабли
Тиханович Денис Игоревич 22.06.03. метелка
Антипенков Павел Валерьевич 13.01.04 лейка
,
это дети хотят такие подарки? За мной 50 тетрадок в крупную клетку

Zara

СУПЕРМАМА
Anua, отметила. Спасибо.
tasja, спасибо, буду иметь ввиду.
Солнышко, тоже все отметила. Спасибо.

Анаско, надеюсь, что с ДМ и Снегуркой получится. Если что, у меня есть хороший костюм ДМ и племянница, которая хочет побыть снегуркой. Осталось найти кого-нибудь на роль ДМ (Оксана, это я Вам так намекаю :)) и костюм снегурочки.
Мама Костика, Ваши подарки тоже отметила. Спасибо.
Vikusha, тетради отметила. Насчет метелок-леек, думаю, что это и вправду их желания. В прошлом году тоже были дети, которые загадывали похожие желания. Но мы им еще дополнительно игрушки дарили, на случай, если они передумали. Но, вроде, все были рады.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, я могла бы собирать подарки по Малиновке и Юго-Западу. Мой тел. 6881393. Юля

Ksiy

Все возможно!
Девочки!
По поводу лопаты, грабли и т.д. Может, это для песочницы?

Zara

СУПЕРМАМА
Ksiy, не думаю. Мне кажется, что это обычные детские грабельки, такие, которыми можно листья сгребать. В прошлом году ребенок тоже просил и девочки их в ГУМе покупали.

Eucharis

New member
А лопаты есть такие большие детские для снега - может это они?

Ksiy

Все возможно!
Сологуб Юлия Игоревна 22.04.06 Н-р доктора

Мурашко Максим 16.03.2003 Игрушечный мобильник
Кузьменкова Галина Анатольевна 18.01.05 Набор доктора
51 кусок детского мыла

Девочки! Забронируйте за мной.

Zara, еще вопрос про конструкторы. Это что-то типа этого можно да? http://kolibelka.shop.by/4140/4175/5782/ http://kolibelka.shop.by/4140/4175/5781/

Единственно, вопрос, если они все будут одинаковые, это нормально.
Вопросы, возможно, глупые, но детей своих нет, и раньше в такого рода мероприятиях не участвовала. Простите новичка.

Последнее редактирование:

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, как ты и просила, добавила к твоим подаркам еще одну машинку. Подари ее Апетенку Кириллу. В списке отметила.

Ksiy, все, что Вы просили, забронировала. Спасибо. Конструкторы посмотрела, да, такие в самый раз. Если на группу, то можно тот, что побольше, а если лично ребенку, то большой не нужно. Подойдет тот, что поменьше. Одинаковые хорошо если на группу, мы в прошлом году так и делали. А если лично, то мне кажется, что лучше разные (если детки в одной группе), одинакового у них и так выше крыши.
Насчет вопросов не переживайте. Все в порядке. Очень приятно видеть в теме новичков.

Солнышко

Солнечная мама
Zara, спасибо.

Девочки, если кто-то захочет подарить ребенку , заказавшему МЕТЕЛКУ, могу посоветовать набор, -Как для взрослых, только маленький- щетка-на длинной ручке, типа, как в парекмахерской волосы сметают, савок, и шваброчка стильненькая- длинная ручка, а внизу- пучок ниток коричневых перекрученых. набор был в Бигзе, стоил около 20-24 тыч.

Оля и еще, а мячики массажные- это в аптеки покупать нужно? и как они выглядят?

А вот ссылочка на акцию колгейт, о которой ты спрашивала
http://news.tut.by/health/148724.html

мишка

очень любит мёд!
Запишите пожалуйста за мной:

Серединская Ангелина Андреевна 28.11.02. Лего в коробке
Вербицкий Артем Николаевич 06.08.04 лего

полагаю может быть аналог типа брик. по качеству ничем не уступает лего на самом деле.

и еще

Синявский Илья Борисович 20.10.03 кубики
вот такого плана набор подойдет? http://kolibelka.shop.by/4140/5301/5811/
и в дополнение тож что то из брика купила бы.

и такого плана конструктор - http://kolibelka.shop.by/4140/4175/5792/
на группу нормально? или нужен простой строительный?

*lena*

New member
Zara, все что куплю напишу на днях, т.к. буду агетировать еще кого-нибудь, тогда сразу напишу полный список

могу оказать помощь в сборе подарков (живу на орловской, но я на машине так что приехать забрать и доставить Zara, не проблема)

Anua

New member
Мама Костика, ой, как здорово, а к "Простору" если мой муж подвезёт, сможете забрать? :)

Chelovek

New member
Zara, запишите за мной, пожалуйста:

Добролович Виктория Эдуардовна 23.03.06 Муз. инструмент
Терешкевич Дарья Валерьевна 27.11.05 Деревянные кубики
Мащиц Евгений Григорьевич 14.03.06 машина
Цоколов Сергей Александрович 23.01.05 посудка
+ 13 наборов цветного картона.

До конца ноября куплю.

Corralita

New member
Zara, запишите за мной и моими друзьями
Свирида Сергей Александрович 18.01.04. Мозайка (Ждановичи)
Караткевич Олег Сергеевич 21.07.03 Мозайка (Ждановичи)
Бажанова Екатерина Владимировна 03.05.05 сумочка (Ждановичи)
Цеханович Галя 28.07.2005 мозаика (жодино)
Журавская Альбина 10.03.2006 плюшевый мишка (Жодино)
Кондратович Божена 30.08.2005 посудку (Жодино)
Тоже могу помочь со сбором подарков, живу в центре.

Может,невнимательно почитала предыдущие посты, и если какого-то ребеночка уже взяли, то возьму другого:)))

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, массажные мячики, быстрее всего продаются в каких-нибудь детских магазинах, или в интернет-магазинах. Выглядят они вот так
l01101.jpg

Это я в нете фотку нашла. Думаю, что набор может быть и не таким большим. Как получится.

мишка, ваши подарки все отметила. Спасибо. Все подходит. Конструктор большой тоже подходит. Мне кажется, такой даже интереснее. Так что если решите купить его, отпишитесь, я отмечу.
*lena*, 4 и 5 группы из Жодино записала за вами, но там были детки, которых уже выбрали, а остальных я отметила за Вами. Вы посмотрите список на первой стр, что бы не было дубляжей подарков. Спасибо Вам.
Chelovek, ваши подарки тоже отметила. Спасибо и Вам.
Corralita, Журавскую с плюшевым мишкой уже поздравляют. Остальных отметила. Спасибо.

Сверху