Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

Zara

СУПЕРМАМА
Milashe4ka, возможно сейчас в приюте и есть 14 детей, но рассчитан он на 20. по крайней мере мне так сказали в администрации. Я написала, что списки будут подкорректированны ближе к дате поездки. но из опыта прошлых лет, могу Вас точно заверить, лишним ничего не останется. Все подарки найдут адресатов)))

Что касается поездки со своими маленькими детьми - я бы не поехала, но это мое личное мнение. А вот с подростками поехать - очень полезно (и подросткам инфа для размыцшления и с детками поиграть-приятное им сделать)

В первом посте выложила список желаний деток из Ждановичей. Остальные подарки для них напишу позже.

Кара-1982, отметила за Вами яблоки в приюты. спасибо.

Последнее редактирование:

Zara

СУПЕРМАМА
nata81, нет это просто шрифт что-то такой получился. Если подарок занят, то напротив него написано, кто его дарит. Все подарки, написанные красным шрифтом - свободные.

Zara

СУПЕРМАМА
nata81, отметила. Спасибо. Посудку пластмассовую игрушечную. Коляска подойдет любая. Выбирайте ту, что понравится)))

Zara

СУПЕРМАМА
nata81, думаю просто книга. но можно купить недорогую книгу и театр наруку. Эдакий набор фаната колобка)))

TANKA2705

New member
Zara, Что-то в этом году в Ждановичах подарки похоже все воспитателями расписаны, очень уж много "дидактических материалов" :). На самокаты,наверное, придется деньгами собирать?
Буду в "маленьком умнике", попытаюсь посмотреть про все эти дидиктические игры

Zara

СУПЕРМАМА
TANKA2705, ты ж помнишь, что там есть особенные дети. Думаю, что подарки были названы примерно "вот такое вот хочу", либо ребенок не мог сам сказать, что хочет и написали исходя из того, с чем он сможет играть (помнишь девочку с тетрадями-прописями? тоже думали, что воспитатель написала, а она только при нас пол-тетради исписала)))). С самокатами посмотрим. Если что - придется скинуться.

TANKA2705

New member
Zara, Да, похоже что так и есть. Просто прошлые годы это так в глаза не бросалось :(. А девочка, которой в позапрошлом году туфельки покупали все еще там :(, а ведь мамаша обещала забрать...

Natas

Well-known member
Zara, 4 Сачишина Нина Дмитриевна
12.04.04
кукла

ещё на это запишите меня, пожалуйста :)

Mur

New member
6 Апетенок Кирилл Андреевич 17.03.04 самокат
девочки, закрою этот подарок

8 Спирида Вероника Игоревна 15.03.04 гладильная доска с утюжком
этот тоже

3 Синяк Петр Петрович 10.03.04 набор доктора
этот тоже

1 Мащиц Евгений Григорьевич 14.03.06 конструктор Лего
тоже

7 Цвирко Иван Васильевич 06.03.07 детская машина-каталка
тоже

9 Потачиц Алексей Анатольевич 12.03.07 игра «Доктор», телефон
тоже

юлясан

русалка
Власенко Людмила Андреевна
26.06.05
набор столовой посуды

Петрушина Валерия Ивановна
03.05.04
коляска для куклы

7 Черкас Николай Сергеевич
19.04.06
машина
Привет. Мне вот эти подарочки отметьте. Спасибо

Zara

СУПЕРМАМА
юлясан, привет. Очень приятно видеть в темке людей, которые помогают уже не первый год)))). Все отметила. спасибо.

lena_0803

New member
5 Чирук Дмитрий Васильевич 27.01.04. сказка «Теремок»
+ такой же пазл
с меня этот подарок

чупа-чупс 14 штук
и это

ручки шариковые 20 шт
и это

чупа-чупс 20 штук
и это

чупа-чупс 35 штук
и еще это

Гермиона

Вселенная меня услышит...
2 Селявко Владислав Романович
24.10.03. автомат
пиши за мной.

градусники для воды 2 шт.
и это за мной.

вафельки витьба 14 штук
и енто тож.

Ой , Оля, так разволновалась увидев темку,что забыла поздоровкаться. Приветик!!!

Сверху