какой большой? На котором можно качаться, скакать?2 Панратович Вячеслав Вячеславович 12.09.04 большой мяч
если можно неновую, НО НАСТОЯЩУЮ фуражку или кепку - отдам6 Гром Егор Сергеевич 23.11.03 набор для игры в милицию
могу пошить, тлько уточните размеры3 Бажанова Екатерина Владимировна 03.05.05 комплект кукольного белья на кроватку
Lara, если Вы имеете ввиду коробки картонные от подарков, то они не пригодятся, т.к. получится, что кому-то достанется подарок в коробке, а кому-то в пакете.
Насчет мяча - думаю, имеется вииду фитбол , на котором можно прыгать и скакать,
Насчет кепки или фуражки, то если она детского размера, то конечно же она подойдет и будет отличным дополнением к милицейскому набору.
Насчет белья на кроватку, мне кажется, что точный размер там все равно никто не скажет. Если сможете, то пошейте просто набор с учетом того, что он будет на кукольную кроватку.
7 Плешкевич Елена Геннадьевна
18.09.06
большая пирамидка
Запишите на меня.6 Гром Егор Сергеевич
23.11.03
набор для игры в милицию
В приютах текучка большая... Поэтому список будет ближе к поездке. Правильно???или потом допишите?
2 Зайцев Павел Николаевич 15.07.04 набор столярных инструментов
3 Бирченко Владимир Сергеевич 19.01.03 набор столярных инструментов
2 Сардак Олег Вячеславович 04.01.05 набор столярных инструментов
но только не знаю сильно оно отличаеться от набора столярных инструментов?5 Киевец Максим Михайлович 08.06.04 набор инструментов механика
Девушки, кто связан с ДД - уточните, пожалуйста, как можно скорее, что имеется ввиду???7 Цвирко Иван Васильевич 06.03.07 детская машина-каталка дарит Mur
У нас есть такая Полесье так на ней даже 4,5 летний ребенок катается( и стоит она примено 50-60 тыс)там годовалый ребенок сядет, ну 1,5 года, но никак не 3,5 года...