Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

Bilancia

New member
11 Сачок Елена Сергеевна
26.02.05
большая кукла
запишите на меня
// к какому сроку надо?

Lara

...сама не ожидала...
Может пригодятся баулы из-под подарков минувших лет? Они в хорошем состоянии, но большие (нашим детям дарили подарки к НГ от работы). С радостью отдам!

И ещё хочу уточнить

2 Панратович Вячеслав Вячеславович 12.09.04 большой мяч
какой большой? На котором можно качаться, скакать?

6 Гром Егор Сергеевич 23.11.03 набор для игры в милицию
если можно неновую, НО НАСТОЯЩУЮ фуражку или кепку - отдам

3 Бажанова Екатерина Владимировна 03.05.05 комплект кукольного белья на кроватку
могу пошить, тлько уточните размеры

Zara

СУПЕРМАМА
Серафима, Гермиона , Bilancia, lena_0803, все отметила, всем спасибо))).

Milashe4ka, Сегодня позвоню туда еще раз уточню.Но список они давали точно на 20...

Bilancia, игрушки нужны будут примерно в начале декабря. поехать собираемся либо 11-12, либо 18-19 декабря.

Lara, если Вы имеете ввиду коробки картонные от подарков, то они не пригодятся, т.к. получится, что кому-то достанется подарок в коробке, а кому-то в пакете.
Насчет мяча - думаю, имеется вииду фитбол , на котором можно прыгать и скакать,
Насчет кепки или фуражки, то если она детского размера, то конечно же она подойдет и будет отличным дополнением к милицейскому набору.
Насчет белья на кроватку, мне кажется, что точный размер там все равно никто не скажет. Если сможете, то пошейте просто набор с учетом того, что он будет на кукольную кроватку.

Гермиона, Привет))) Рада видеть в своей темке))))

Lara

...сама не ожидала...
Lara, если Вы имеете ввиду коробки картонные от подарков, то они не пригодятся, т.к. получится, что кому-то достанется подарок в коробке, а кому-то в пакете.
Насчет мяча - думаю, имеется вииду фитбол , на котором можно прыгать и скакать,
Насчет кепки или фуражки, то если она детского размера, то конечно же она подойдет и будет отличным дополнением к милицейскому набору.
Насчет белья на кроватку, мне кажется, что точный размер там все равно никто не скажет. Если сможете, то пошейте просто набор с учетом того, что он будет на кукольную кроватку.

Ну если коробки пригодятся для какого-нибудь коллективчика (один на всех), я готова отдать (они расчитаны на 1-1,5 кг).

Про фуражки уточню (самый маленький размер возможен 54 см) - напишу. А что еще для милиционера? Я раньше попала своим мальчишкам пластмас. недорогой набор. Помню только, что там была рация

У меня сыновья, поэтому даже не представляю какого р-ра кукольные кроватки:scratch:

Mur

New member
Ребята, сроки понятны, а упаковывать обязательно нужно подарки или будет достаточно перевязать дождиком, например, и прикрепить записочку с именем ребенка?

Zara

СУПЕРМАМА
Lara, у меня тоже сын. поэтому я по кроватке не сориентирую. Может, кто-нибудь из форумчанок посоветует?

Mur, Упаковка подарков остается на Ваше усмотрение. Но
ОБЯЗАТЕЛЬНО, что бы ВСЕ ПОДАРКИ БЫЛИ ПОДПИСАНЫ (ДД или приют - группа-фамилия и имя )

svetlaja-ja

New member

Romachka

New member
Девушки а какие подарки в приюты??? или туда только нужное??? или потом допишите?
20простых карандашей на меня запишите...6360969 Лиля

Ditenish

New member
хотелось бы пойчаствовать тоже))..так что если можно запишите на меня:

2 Зайцев Павел Николаевич 15.07.04 набор столярных инструментов

3 Бирченко Владимир Сергеевич 19.01.03 набор столярных инструментов

2 Сардак Олег Вячеславович 04.01.05 набор столярных инструментов

я бы еще взяла и вот это,
5 Киевец Максим Михайлович 08.06.04 набор инструментов механика
но только не знаю сильно оно отличаеться от набора столярных инструментов?

Mur

New member
7 Цвирко Иван Васильевич 06.03.07 детская машина-каталка дарит Mur
Девушки, кто связан с ДД - уточните, пожалуйста, как можно скорее, что имеется ввиду???
1)машинка в которой катать игрушки (типа самосвала)
2)машинка, которую катать самому за палку (для трехлетнего врядли
3)машинка , в которой самому кататься
4)просто машинка

Очень жду подсказки! нашла дарителя, но не понятно что именно дарить

Zara

СУПЕРМАМА
svetlaja-ja,
Romachka,
Ditenish, все отметила. спасибо

svetlaja-ja, сброшу вам в личку свой адрес. можете на него выслать, или, может кто-то из форумчанок бывает у вас в городе?

Romachka, для приютов подарки допишу позже.

Horsewoman, привет!!! Рада встрече))) отдельное спасибо за подпись)

Ditenish, по мне, так инструменты да и инструменты. не думаю, что там принципиальное отличае.

Mur, думаю, малыш просит машинку на которой кататься самому (отталкиваться ножками)

tasja

New member
Zara,
А торты будут нужны как 2 последних года? Можете рассчитываать елси что на мои

Mur

New member
Zara, есть такие машинки у Полесья, дорогие, но там годовалый ребенок сядет, ну 1,5 года, но никак не 3,5 года... можно уточнить точно?? или дайте мне телефон я сам уточню, пожалуйста.

Natas

Well-known member
Mur, моя и в 5 на такой катается( правда, не Полесье), а рост у неё на 7 лет :) может, пусть всё таки будет, раз малыш хочет? :)

Mur

New member
lena_0803, Natas, а, ну раз так, то ок! У меня нет деток, к сожалению, поэтому я прикинула на года 1,5. Хорошо, если малыш такую хочет, то значит будет такая. НО вдруг он хочет такую типа самосвала, грузовика, чтоб катать игрушки.. или врядли? бы лбы у меня телефон - я бы узнала

Zara

СУПЕРМАМА
Mur, я уточнила. машинку он хочет такую, как я и писала выше. моему малому 3,2 и он только так катается на такой машинке. так что подарок будет в самый раз. Эти машинки просто есть разных размеров, так что просто нужно выбрать побольше.

tasja, тортики нужны. так что ваши будут актуальны. Вы только уточните, на сколько тортиков рассчитывать

Mur

New member
Zara, спасибо! зашла на сайт Полесья - тут разные есть - буду смотреть что-то из них. На сумму даритель согласен, так что ура :)

упс... думали тысяч 50-60... а они 100-120... будем думать...

Последнее редактирование:
Сверху