Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска

KAXAHHE

New member
Маленький отчетик! Съездили мы в детский дом! Все прошло замечательно! Деткам подарочки очень понравились! Все подошло! Детки просто замечательные!
Потом Анаско напишет полный отчет с фото!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ljudmilla1505

New member
да, поездка была замечательная! деткам все очень понравилось, вещи подошли. Дед Мороз и Снегурочка были в ударе! ))) Директор также очень благодарила всех, кто поучаствовал, помог подарить деткам радость. В общем все прошло здорово )))) Организаторам большое спасибо! Оксаночка, ждем фотографий.))

Анлита

New member
Анаско, с нетерпением жду отчетика. Не поверите но так хотелось поздравить деток, наверное когда общие подарки это одно а когда именные так переживаешь чтоб понравилось, чтоб подошло. Поехать не смогла так как пообещала доче на шествие деда морозов на немиге съездить.

Анаско

Active member
Новый год

Ну вот и приступаю к отчету. Поездка состоялась! Все прошло хорошо детки и хороводы поводили, и подарки получили ! Все остались довольны,вещи подошли Всем.Это все вы и увидите на фото ,я думаю -это красноречивее слов.

А вот и подготовка к сладкому столу после завтрака
и само чаепитие
А зто счастливые обладатели подарков уже после завтрака
[/URL[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1112/01/f47feedea91b.jpg.html] ] Я думаю всем удалось разглядеть обладателей подарков,любовно подобранных вами
А это обитатели живого уголка подаренные Семейством весной
Комната отдыха деток а это Младшие детки у себя в группе
А этот счастливый обладатель не расстается со своим подарком ни на минуту Ведь он так долго ждал его

Последнее редактирование:

oldida

New member
Спасибо организаторам и участникам за этот праздник.
Прекрасный фоторепортаж
Анаско
, Оксана, А это все фото или еще будут? Если можно, то пришлите мне все фото на почту - хочу отчитаться перед коллегами, которые помогли мне собрать подарки для поздравления этих деток с Новым годом. Спасибо!

Анаско

Active member
Ну вот теперь наверно все фото
И еще хочу поблагодарить Всех участников тех кто готовил и собирал подарки,пек торты,тех кто помогал поздравлять деток непосредственно в приюте СПАСИБО ДЕВОЧКИ И РЕБЯТА

Не обошлось и без печального опыта

а можно к вам присоединиться и с вами пойти в приют?

Раз можно с вами ,то запишите на меня пожалуйста Козик Ксению))))

И можно мне возраст Козик Ксении)))
После этого Александра из темки исчезла вместе со всеми благими намерениями

Девочка без подарка не осталась, но Александре отдельное "спасибо"

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Не обошлось и без печального опыта
Что-то я такого раньше не помню...
Знаю Олю - всегда есть подарки в запасе...
СПАСИБО ВАМ за лучик света, добра и веселья для деток!!!

Анаско

Active member
И в завершении отчета пару слов на тему "Нужна ли такая благотворительность" Да нужна и такая благотворительность Ведь -это Новый Год- время Сказки и волшебства
А получать подарки приятно всем! Еще приятнее их дарить и видеть счастливые глаза Детей которые видели в своей жизни не так много хорошего и не маленьких детей которые подходили к Д Морозу и благодарили его ,за то что "Ты все таки есть"

Анаско, Оксана, А это все фото или еще будут? Если можно, то пришлите мне все фото на почту - хочу отчитаться перед коллегами, которые помогли мне собрать подарки для поздравления этих деток с Новым годом. Спасибо!
Сообщение постоянно редактировала,добавляя фото теперь вроде все отобранные выложила, сбросьте адрес в личку или позвоните договоримся

Что-то я такого раньше не помню...
Знаю Олю - всегда есть подарки в запасе...
подарок девочке мы подготовили заметив потерю "бойца",но и умолчать о факте не смогла:mda:, или надо было? Если это лишнее удалю.

Последнее редактирование:

tana1975

New member
Девочки, дорогие!!! Спасибо за фотографии - просто супер. Спасибо вам всем! С наступающим вас Новым 2012 годом и удачи в новом и во всех последующем году. Здоровья вам и вашим деткам. Пусть в последующих годах деток, которые в приютах или детских домах будет меньше, а в семьях - больше.

Люсинда

New member
спасибо, девочки, за фотоотчет, хороший праздник у деток вышел, хоть и не обошлось без казуса, но молодцы организаторы, что достойно вышли из такой неприятной ситуации

Анаско

Active member

Девочки Всех с Новым Годом Счастья Любви, Удачи,Благополучия! Спасибо что вы с нами!!!

Сверху