Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска

KAXAHHE

New member
Поддубский Дима 14 лет Брюки галифе или любой другой подарок

купила ему джинсы! а может как-то можно его талию узнать, чтоб точно подошли?

Румянцева Вероника16 лет махровый халат до колена42-44рили любой другой подарок
купила ей махровый халат! только вот немного стормозила, приехала домой прикинула на себя, а он не до колена на рост 172, а где-то середина бедра... наверное коротковато...может рост ее узнать? можно поменять или вернуть? а есть халаты именно до колена? просто я сама ношу длинные ?

oldida

New member
Скромница, подарок уже куплен дарителем. Так что сорри, если не получится "продемонстрировать внешнюю атрибутику успешности"

Анаско, вы сегодня вечером дома?
хочу привезти забронированные мной подарки

Анаско

Active member
oldida, Да дома

Скромница, подарок уже куплен дарителем. Так что сорри, если не получится "продемонстрировать внешнюю атрибутику успешности"
Главное от души куплен с хорошей энергетикой...

Мариночка

New member
Девочки, я купила 18 тюбиков пасты и немного мыла, брала белорусское, чтобы больше получилось. Надеюсь, что подойдет. Может быть, кто-нибудь сможет забрать у меня возле ст м Партизанская, а то сама далеко пакет не затащу. Либо по линии метро автозавод поднесу.

TANKA2705

New member
Мариночка, В районе 18-00 буду на Першамайскай

Анаско, Оксана, все, убегаю с работы :). Если на Першамайскай понадоблюсь-звони

Последнее редактирование:

Мариночка

New member
Ой, а я уже дома. Давайте на завтра договариваться, подвезу вечером на Первомайскую. Оставьте свой номер, пож.

KAXAHHE

New member
А как упаковать подарки? можно просто в пакетики новогодние?

Анаско

Active member
KAXAHHE, подарки упаковывайте как вам удобно можно в подарочном пакете ,можно полиэтиленовом пакете, можно в бумажной упаковке -главное не забудьте подписать...:thank_you:

oldida

New member
Анаско, забыла вчера предупредить - аккумуляторы для робота заряжены (учла прошлогодний опыт :) )

Оставшиеся подарки подвезу сегодня-завтра вечером. Появилась идея маленького статусного подарка вдобавок для Вадима :)

Lavia

New member
Трактор для Стаценко Валентина купила, куда подвести?

Анаско

Active member
oldida,
Анаско, забыла вчера предупредить - аккумуляторы для робота заряжены (учла прошлогодний опыт )
Про прошлогодний опыт я тоже вспомнила и уж думала ,что не мешало бы зарядить
Оставшиеся подарки подвезу сегодня-завтра вечером. Появилась идея маленького статусного подарка вдобавок для Вадима
Хорошо я будем ждать..

Lavia, Сейчас вас наберу

oldida

New member
Zara, мы покупаем подарок для последнего ребенка из списка Ясинович Женя 12лет спортивный костюм Адидас 38размер рост 140 или любой другой подарок

УРА!!! Мы это смогли сделать :yahoo:

Анаско

Active member
Zara, мы покупаем подарок для последнего ребенка из списка Ясинович Женя 12лет спортивный костюм Адидас 38размер рост 140 или любой другой подарок

УРА!!! Мы это смогли сделать
Здорово!!!!!!!Спасибо!!!

Мариночка, Спасибо передачу получила...

Последнее редактирование:

Люсинда

New member
-главное не забудьте подписать
а как подписывать? я упаковала все купленное в коробку, обклеенную подарочной бумагой и гирляндочкой перевязала, ток сегодня муж забыл взять с собой из дому

Анаско

Active member
а как подписывать? я упаковала все купленное в коробку, обклеенную подарочной бумагой и гирляндочкой перевязала, ток сегодня муж забыл взять с собой из дому
Обязательно и фамилия и имя можно,на отдельном листке бумаги

Завтра передам подарочки!а кому звонить?
звоните мне велк 674-11-63 звоните утром будем планировать как лудше пересечься

И КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ В ПРИЮТ 24.12 К 9-00 (ГЕРАСИМЕНКО 40) НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ЗВОНИТЕ .

Сверху