Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска

Анаско

Active member
Анлита, Делай как тебе удобней всё равно подарки достигнут адресата,тем более что в приют мы едем вместе.
:declare:

oldida

New member
TANKA2705 :meeting:, Анаско, с кем могу сегодня часиков 6-7 вечера пересечься в районе Пушкинской? Хочу отдать сладкие подарки и пакет от Lorena.

Анлита

New member
Девочки ну что с подарком для Вигера Ангелина 11 лет Сапоги красивыеширокие 37 р-р и красивая мягкая игрушка или любой другой подарок. кто-то покупает. Или смотреть эти уги.

oldida

New member
Анлита,смотрели энти угги. Начну с того, что подошва из пенопласта, верх - искусств, мех внутрий рыбий, т.е. его практически нет. Самые неплохие были черные с вязанным голенищем. Только вопрос - когда их носить :pardon:

ElenaKozlova

New member
Анлита,смотрели энти угги. Начну с того, что подошва из пенопласта, верх - искусств, мех внутрий рыбий, т.е. его практически нет. Самые неплохие были черные с вязанным голенищем. Только вопрос - когда их носить :pardon:

Я вот боюсь, что угги могут мгновенно промокнуть в сырую погоду!...
Я как-то смотрела на них в магазине.
Есть более-менее стильные девичье сапожки с плащевкой сверху и на исск. меху, с довольно "уверенной" подошвой. Они дороже, конечно, чем угги. Но значительно дешевле, чем кожа.

С нашими-то зимами неизвестно, что с обувью делать. Мне вообще кажется, что угги - это на СУХУЮ позднюю осень. Быть может, я ошибаюсь, но мне угги "не внушили доверия".

Акме

New member

простите, что вставляю свои 5 коп. Но у меня две пары вот таких "угг" уже третий год живут (иск. мех, пенопласт подошва). Они не на сырую погоду!! Только на морозик! Носятся отлично, очень тёплые, а ещё их можно стирать в машинке.

vera2007

New member
Акме, +10..сама такие купила..единственный минус - промокают..но зимой иногда и на босу ногу одеваю в магазин - искусственные, но теплые

oldida

New member
да, и стоят они за 90 тыр. Там вообще магаз дешевой обуви до 150 тыр. Думаю, можно будет подобрать что-то этой девочке.

Анлита

New member
oldida, скажите точно где это находится. хотя бы улицу. или в какую сторону идти . Мне передала сапоги знакомая , правда не скажу что они супер модные. коричневого цвета, новые. Я передала Анаско. может уже и не покупать. Даже не знаю.

KAXAHHE

New member
Ой... я хотела бы тоже поучавствовать!я так понимаю остался Поддубский Дима 14 лет Брюки галифе или любой другой подарок

А если брюки галифе, то какого размера? и где они продаються? может если не найду, то джинсы купить? но опять какого размера?
посоветуйте, плизззз!

Анаско

Active member
KAXAHHE, размер уточним в понедельник и добавится еще несколько человек .

галка

Люблю своих мужчин
брюки аля галифе видела только в мазе(своему старшему такие высматриваю) но цена 400 тыс просто отворачивает.и вообще такую модель надо именно мерять.она не на всякую фигуру подойдет.даже приходится ростовку другую брать...плотный реб или нет..ноги сами длинные или как..

Сверху