Вот тел ZARA звонітеLorena, наберите меня +3759297774401 или ************+375296997058******. договоримся
Вот тел ZARA звонітеLorena, наберите меня +3759297774401 или ************+375296997058******. договоримся
Оля, пометь мне, пожалуста, тогда Козик Женю. Игру доктор, конфеты и украшения мы купим, платьице тоже хотелось бы, но нужен рост и размер ребенка. Спасибо! Кроме того также несколько комплектов белья для деток мы купим. И еще. Сладостти же какие-то будем покупать и для Заводского. Оля, выложи, пожалуйста список на сладкий стол. Будем распределяться.Только вы не ту девочку отметили.На меня запишите КОЗИК КСЕНИЮ ,а не Козик Женю.
Исправила. СпасибоТолько вы не ту девочку отметили.На меня запишите КОЗИК КСЕНИЮ ,а не Козик Женю.
Сороко Лера 9 лет Раскраска, фломастеры, резинка, обруч, костюм спортивный, шампунь, браслет, туфли р-р 35, 10 000 рублей, сережки, мочалку, кольцо, куртка, джинсы
наиболее подходящие по возрасту Михалькевич Оля 9 лет или Цурбелева Яна 8 летеще посоветуй кому из оставшихся девочек можно барби подарить? Покупала Рапунцель-Золушку для девочки Даши, так по акции еще и Рапунцель-Бель в подарок дали
может бытьВеремейчик Алина 12 лет или любой другой подарокОхуновой Лизе тушь. (есть колготки 20д р.2 ,духи,... может подойдет такое Лизе?) или кто покупает ей уже что-то?
Думаю машинка будет вполне умеснаЗакутилину Коле туфли р32. (что еще ему прикупить? машинку или что-то дургое. подскажите?)
Замечательно подойдет утром Zara отметит.Деовчки завтра передадут куртку,рост 170.р.46 но незнаю она зимняя или деми. Может Веремейчик Алине? Анаско, может Алине колготки и духи.А?
Передать Zara вот тел. +3759297774401 или +375296997058И еще кому все это передать?