Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска

Ljudmilla1505

New member
Только вы не ту девочку отметили.На меня запишите КОЗИК КСЕНИЮ ,а не Козик Женю.
Оля, пометь мне, пожалуста, тогда Козик Женю. Игру доктор, конфеты и украшения мы купим, платьице тоже хотелось бы, но нужен рост и размер ребенка. Спасибо! Кроме того также несколько комплектов белья для деток мы купим. И еще. Сладостти же какие-то будем покупать и для Заводского. Оля, выложи, пожалуйста список на сладкий стол. Будем распределяться.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.купила 4 пижамы для мальчиков-134-146 рост..как передать?живу на Нововиленской(7й роддом),на работу езжу в 10ю больницу(Чижовка).езжу на машине-кольцевая или по ходу трамвайных путей..(беларусь,тракторный завод,район Смены,площадь победы.комаровка)....

Солнышко

Солнечная мама
галка, завозите ко мне домой на Гало, если хотите. В выходные повезу все Оле.

TANKA2705

New member
Анлита, Пока никто не обращался :), обычно здесь пишут те, у кого не получается самому подвезти и тогда уже мы подключаемся.

Ljudmilla1505

New member
Оля, запиши за нами, пожалуйста, Козик Женю, половину фруктов, а также см. сообщение от 08.12.11. Спасибо!

Анлита

New member
Zara, есть набор принцеса. стостав: расческа, зеркалце, заколки,клипсы, браслет ( из Москвы знакомые передали для какой -нибудь девочки) ручки винск. Кому больше подойдет по спсику?

Анаско

Active member
Анлита, Может быть вот этой девочке
Сороко Лера 9 лет Раскраска, фломастеры, резинка, обруч, костюм спортивный, шампунь, браслет, туфли р-р 35, 10 000 рублей, сережки, мочалку, кольцо, куртка, джинсы

Анлита

New member
Анаско, я тоже думала что подойдет ей. я могу купить еще что-нибудь ей , но не всё по её спсику(куртка,джинсы,костюм спорт.)

Анаско

Active member
Анлита, А я думаю все и не нужно уж очень много пожеланий. Дед Мороз не всемогущ.

oldida

New member
Zara, запиши за мной
30 вафелек витьба
16 чупа-чупсов
15 маленьких упаковочек сока

Охунова Лиза 12 лет - любой другой подарок

нужна ли зубная паста/зубные щетки/детский крем?

еще посоветуй кому из оставшихся девочек можно барби подарить? Покупала Рапунцель-Золушку для девочки Даши, так по акции еще и Рапунцель-Бель в подарок дали :)

Анлита

New member
Анаско, купила на деньги общественности для новогодних подарков.Сороке Лере туфли р35. (гляну еще раскраску и фломики) . Закутилину Коле туфли р32. (что еще ему прикупить? машинку или что-то дургое. подскажите?). Охуновой Лизе тушь. (есть колготки 20д р.2 ,духи,... может подойдет такое Лизе?) или кто покупает ей уже что-то?

Деовчки завтра передадут куртку,рост 170.р.46 но незнаю она зимняя или деми. Может Веремейчик Алине? Анаско, может Алине колготки и духи.А?

И еще кому все это передать?

Последнее редактирование:

Zara

СУПЕРМАМА
oldida, все записала средства гигиены никогда не бывают лишними зубная паста в том числе.
еще посоветуй кому из оставшихся девочек можно барби подарить? Покупала Рапунцель-Золушку для девочки Даши, так по акции еще и Рапунцель-Бель в подарок дали
наиболее подходящие по возрасту Михалькевич Оля 9 лет или Цурбелева Яна 8 лет

Анлита, все отметила
Охуновой Лизе тушь. (есть колготки 20д р.2 ,духи,... может подойдет такое Лизе?) или кто покупает ей уже что-то?
может бытьВеремейчик Алина 12 лет или любой другой подарок
или Буткевич Кристина 16 лет или любой другой подарок

Анаско

Active member
Закутилину Коле туфли р32. (что еще ему прикупить? машинку или что-то дургое. подскажите?)
Думаю машинка будет вполне умесна

Деовчки завтра передадут куртку,рост 170.р.46 но незнаю она зимняя или деми. Может Веремейчик Алине? Анаско, может Алине колготки и духи.А?
Замечательно подойдет утром Zara отметит.

И еще кому все это передать?
Передать Zara вот тел. +3759297774401 или +375296997058
Или если удобнее можете мне ст метро Пушкинская тел 6741163 велком

Анлита

New member
Не знаю где живет Zara, но я в сухарево. Наверное лучше на ст.м Пушкина.на днях позвоню вам.

TANKA2705

New member
Zara, Анаско, Девочки, что-то у меня со временем в этом году совсем плохо :(, может мы на какие-нибудь подарки деньгами будем скидываться, я бы денежку передала. Ну и со сбором по району обращайтесь, все обязательно соберу, правда либо вечером, либо в выходные. Кстати, когда поездка-то планируется?

Сверху