Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска

tana1975

New member
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а список подарков детям из ДД Ждановичи будет в этом году? Спасибо.

Анлита

New member
Zara, Пока из того, что есть выкладываю список нужд для деток из Октябрьского приюта. Приют рассчитан на 14 деток. Точное количество детей может измениться, поэтому я уточню это ближе к дате поездки.
Из нужного дальше список.

Это для Октябрьского приюта нужды или и для Заводского?

Анаско

Active member
tana1975, В этом году нет списков детям в Ждановичи не будет у них много поздравляющих ...

Анлита, Это нужды Октябрьского приюта

Lorena

Well-known member
Девочки может у меня кто-нибудь кроме Солнышко, в Уручье может забрать пакет с вещами, а то боюсь что могу родить в ближайшие дни, а с ней увы все по времени состыковаться не могу.

Анлита

New member
Анаско, а где нужды Заводского района или уже туда ненадо ? а то как-то Октябрьский охватили уже 2 команды волонтеров, а про Заводской тишина.

tana1975

New member
Zara, можно мне взять "Вигера Максим Машинка на пульте" и упаковать и подписать? Еще бы знать сколько ему лет? Спасибо

Анлита

New member
TANKA2705, как у вас идет сбор по фрунзенскому району? может чем то могу быть полезна

Анаско

Active member
По Заводскому приюту: расчитан на 25 детей
из актуальных нужд: носочки, маечки, трусики разных размеров от 3-х лет и до 16
резиновые тапки то же всех размеров.Не будут лишними и средства гигиены.

Еще нужна консультация опытных аквариумистов : Что можно доселить в аквариум не хищное, но и не съедаемое,а то численность обитателей заметно поредела.
Вот основные нужды Заводского

oldida

New member
Девочки может у меня кто-нибудь кроме Солнышко, в Уручье может забрать пакет с вещами, а то боюсь что могу родить в ближайшие дни, а с ней увы все по времени состыковаться не могу.
Где именно забрать пакет из Уручья? Можно ли утром/вечером (в нерабочее время)?

Lorena

Well-known member
oldida, если сегодня то можно забрать у см Уручье (он у меня на работе сегодня Независимости 164), если завтра то могу попытаться поднести в другое место, звоните чуть что состыкуемся (3342462 вел, 7525313 мтс Наталья)

Zara

СУПЕРМАМА
Анаско, отметила. Спасибо))
tana1975, отметила. Спасибо)

Aleksandra, записываю. Спасибо

Девочки, ввиду того, что Октябрьский приют уже поздравляют, и в таком же формате, как планировали и мы, я его из нашей темки убрала. Просьба ко всем, кто купил для них подарки, отписаться или мне сюда или позвонить. Я подскажу как эти подарки передать. Сегодня до 15-00 мне пообещали сбросить списки с общими нуждами и возрастом детей из Заводского приюта. Как только его получу, сразу продублирую сюда. Тогда же уточню и по размерам одежды.
Касательно дорогостоящих подарков... Лично мое мнение - покупать такие подарки не только не нужно, а скорее совсем не нужно... Поэтому напротив тех желаний, которые, как мне кажется, не совсем выполнимы и совсем не целесообразны к выполнению, я сделала пометку "или любой другой подарок". Мне кажется, так будет правильнее всего. Так что если кто-то захочет поздравить кого-то из детей с "особыми" желаниями, можно просто купить подарок на своё усмотрение, исходя из возраста и своих возможностей.

tana1975

New member
Zara, Шатерник Вика Рюкзак "БЭК" или любой другой подарок

Акулич Вероника Рюкзак "БЭК" или любой другой подарок -
я бы могла купить, но возраст девочек знать бы. Я так поняла, что это просто рюкзак для школы? Галатеевский подошел бы? Пожалуйста, хоть примерный возраст.

Zara

СУПЕРМАМА
tana1975, мне кажется, что это какой-то особенный рюкзак) может, тематический какой... И тогда они не будут рады обычному рюкзаку. Поэтому я и предложила купить какой-нибудь другой подарок

tana1975

New member
Анаско, спасибо большое. Наверное, такие. Так можно мне купить 2?

oldida

New member
oldida, если сегодня то можно забрать у см Уручье (он у меня на работе сегодня Независимости 164), если завтра то могу попытаться поднести в другое место, звоните чуть что состыкуемся (3342462 вел, 7525313 мтс Наталья)

Lorena, как вчера договаривались, сегодня до 20-00 заберем с работы на Независимости 164. предупредите своих сотрудников, плиз.

tana1975

New member
Zara, Здравствуйте. я постараюсь купить "Шатерник Вика 15 лет Рюкзак "БЭК" или любой другой подарок и Акулич Вероника 15 лет Рюкзак "БЭК" или любой другой подарок " именно рюкзаки, а потом все упакую (и "Вигера Максим 10 лет Машинка на пульте" ) и когда надо к Вам подвезти? Спасибо

Zara,
Шатерник Вика 15 лет Рюкзак "БЭК" или любой другой подарок

Акулич Вероника 15 лет Рюкзак "БЭК" или любой другой подарок
купила рюкзаки, надеюсь, что девочкам понравится. Может Вы напишите мне свой телефон, чтобы я могла созвониться с Вами и передать подарки.

Последнее редактирование:
Сверху