Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска

Ljudmilla1505

New member
Здравствуйте всем! мы с Вероникой купим яблоки, мандарины и бананы для одного из приютов, можем посмотреть витамины. Для Заводского приюта (исходя из вышеуказанного) какое-то количество маечек,трусиков,колготок. ну и что-то из подарков, когда поконкретнее станет ясно... С выпечкой тоже моем помочь.

Zara

СУПЕРМАМА
Девочки, поднимаю темку) В первом сообщении выложила частичный список желаний деток. В силу определенных обстоятельств, в этом году поедем в приюты Октябрьского и Заводского районов. Налетайте-разбирайте)))))

ElenaKozlova, отметила за вами тортики и колготки. Спасибо Вам)) Колготки не обязательно должны быть определенной плотности и в определенном количестве. Это то, чего в приюте вообще нет. а так как девочки там бывают почти взрослые, то нужны они всегда. Только мне кажется, что целую коробку вести в один приют не стОит. Посмотрим по количеству, сколько у вас получится подарить и разделим тогда на два приюта.

TANKA2705, Приветики)) Даже и не сомневалась, что увижу тебя в своей темке))) Приятно)))

Анаско, спасибо за поддержание темки))))

Lorena, если одежда б/у, но в хорошем состоянии то она вполне подойдет. Главное, что бы она была чистая и не рваная

Гермиона, приветики. Тебя я тоже здесь ждала))) Как там младшее поколение?))) Поедет с нами?)

Анна-Ульяна, лучше сначала записаться, что бы не было дублей подарков

Люсинда, про колготки я уже чуть выше написала

Солнышко, и в твоем здесь появлении, Яна, я тоже была уверенна)))) Отметила за тобой все, что ты писала. Спасибо)))

Ljudmilla1505, отметила за вами фрукты и витамины. Спасибо))) Белье пока не отмечала, когда будете точно знать, напишите))

Солнышко

Солнечная мама
Zara, Логацкая Лера Сережки, бусы, браслет, кольцо, конфеты и 5 000 рублей

Поддубская Диана Бусы, кольцо и Барби

только скажи сколько лет девочкам? какие им бусы-кольца?

и пару упаковок вермокса куплю- 2-3 на меня запиши

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, отметила за вами тортики и колготки. Спасибо Вам)) Колготки не обязательно должны быть определенной плотности и в определенном количестве. Это то, чего в приюте вообще нет. а так как девочки там бывают почти взрослые, то нужны они всегда. Только мне кажется, что целую коробку вести в один приют не стОит. Посмотрим по количеству, сколько у вас получится подарить и разделим тогда на два приюта.

ОК. Я их пересчитаю, отгружу Вам - и думайте сами, кому их распределять... :)

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, отметила, спасибо)) по возрасту сегодня днем узнаю и подскажу.

ElenaKozlova, договорились)))

Aileran

New member
-Два подарка для воспитанников приюта, рожденных в декабре (Девочка Настя 08.12.1998 - может косметику какую-нибудь, недорогую т. воду, для мальчика Паши 21.12.2008 г.р. - игрушку мягкую)
Я хотела бы собрать подарки для этих детей.

Zara

СУПЕРМАМА
Aileran, я отметила их за Вами. Спасибо. Только там у Насти уже совсем скоро день рождения. В идеале было бы 8 и поздравить ее. Если что, я на машине, можем вечером подъехать туда и сразу поздравить))

Aileran

New member
Тогда я сегодня иду покупать подарки. Я дома посоветовалась с 13-летним ребенком и решили девочке купить блеск, тушь, какие-нибудь легкие тени (только хотелось бы знать она светленькая или темненькая) и туалетную водичку (что-нибудь типа зеленого чая). А малышу большую или поменьше игрушку покупать?

oldida

New member
Всем приветики!
Zara, запиши на меня по традиции подарок для девочки Даши (Михалькевич Даша) куклу

Какие именно нужны Перчатки теплые девичьи и мальчуковые разных размеров (нужны постоянно)? Обычные трикотажные подойдут?

Zara

СУПЕРМАМА
Aileran, Я только что узнала, Настя темноволосая девочка. А по поводу игрушки - покупайте ту, которая Вам самим больше поравится)

oldida, привет))) Рада, что и ты тоже здесь) Куклу отметила, а перчатки нужны обычные для прогулок на улице. думаю, что даже самые простые подойдут.

Zara

СУПЕРМАМА
Lorena, наберите меня +3759297774401 или +375296997058. договоримся

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Zara,запишите меня , пожалуйста на на куклы, 2-ум девочкам, к какому числу надо привезти кукол?

Zara

СУПЕРМАМА
галка, извините, я случайно пропустила Ваше сообщение. На данный момент в приюте 5 девочек и 7 мальчиков. Без пижам вообще сейчас 4 мальчика, возрастом от 6 до 9 лет. Так что нужно как минимум 4 мальчуковые пижамы.

SUNNY-DAYY, отметила за Вами кукол для Савицкой Влады и Кулешовой Полины. Спасибо! Передать желательно до 20 декабря.

галка

Люблю своих мужчин
Zara, Спасибо!!! Я по стараюсь быстро найти и купить эти 4 теплые пижамы..:)

ДашуляУ

New member
Я куплю 2 машины мальчикам, а упаковать в подарочную бумагу можно? Девочки а что это за рюкзаки "БЭК" у меня еще пока нет детей, поэтому понятия не имею)))

Zara

СУПЕРМАМА
галка, спасибо. отметила за Вами пижамки.

ДашуляУ, за вами отметила машинки для Новикова Вани и Рублевского Лёши. Спасибо). Упаковывать, конечно же можно)) Только обязательно нужно подписать подарок. А что за рюкзак, я , если честно, и сама не знаю... Мой малой, наверное, еще не дорос до такого))) Может кто-то из девочек, у кого дети постарше, сможет прояснить нам ситуацию))))

Сверху