Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска
Zara, вчера купила подарки. Павлику - Вини-Пуха союзмультфильмовского (я влюбилась в эту игрушку), Насте - туалетную воду, 2 блеска, тени, тушь и бальзам для губ. Осталось упаковать: девочке наверное просто в покет подарочный и открытку, а малышу еще не знаю как (может бант на медведя повязать?).
Многие дети заказывают в подарок одежду больших размеров. Вопрос. А что если что-то не подойдет? Дарили ли одежду в прошлом году и не возникало ли таких проблем?
Да, девочки, пожелания в этом году не из простых . Оля, может дети подкорректируют свои пожелания, чтобы потом разочарований не было
Ljudmilla1505, Если меня не подводит память, то одежду дети в прошлом году не просили, а та, которую собрали просто шла бонусом тем, кому подходила по размеру. А да, вспомнила, один мальчик кроссовки заказывал и они ему, к счастью, подошли .
Zara, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6300228#post6300228 посмотри в этой теме вещи, там джинсы о которых я говорила, если подойдут, то с удовольствием отдам, ну и при встрече еще могу из списка 14 вафелек Витьба (или любых других) захватить.
Я скоро поеду в город, могу взять с собой вещи, чуть что звони 3342462 велком Наташа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.