Подарки к Новому Году для деток из приюта Заводского района г. Минска

oldida

New member
Охуновой Лизе тушь.
Анлита, вы уже Охуновой Лизе тушь купили или нет (я не поняла из сообщения)?
Я видела классные кеды для ее возраста, очень гламурные :). Хочу подъехать и купить. Так вы напишите, если тушь вами еще не куплена, то я в дополнение к кедам ее докуплю.

wishyouwerehere

New member
Здравствуйте!
Я хочу к вам присоединиться!
Куплю 15 яблок, 15 бананов и 30 мандарин (вроде бы пока что недостающие).
Буду покупать или 23 вечером или 24 утром (из-за бананов всё ж лучше утром наверное...). Как потом передать? Живу возле ст. м. Кунцевщина.

Анаско

Active member
wishyouwerehere, все же лучше 23 так как поездка 24 утром, а у вас еще забрать нужно, поэтому лучше заранее .перезвоните мне по тел велк 6741163 договоримся(только заранее пожалуйста.)...

Поездка состоится 24 декабря в 9-00 (в приюте)

Последнее редактирование:

Zara

СУПЕРМАМА
Анаско, может Алине колготки и духи.А?
добавила вам Алину правильно?

wishyouwerehere, добавила в список

Девочки в приюте на сегодняшний день 35 детей На первой странице есть кое какие корективы, чуть позже добавлю еще деток в список

oldida

New member
Zara, вот ко мне присоединились сотрудники и купили подарки для детей. Пометь плиз за мной

Михалькевич Оля 9 лет Сапожки зимние 34 р-р или любой другой подарок

Сымук Надя 15 лет спорт. костюм 164 рост 48-50 р-р или любой другой подарок

Цурбелева Яна 8 лет Сапоги зимние 34 р-р или любой другой подарок

Знак Кристина 8 лет теплые деловые брюки 140 р-р 36

и еще вафельки, чупа-чупс и сок + 5, чтобы закрыть вопрос с этими позициями.

Анлита

New member
oldida, тушь то я купила. но мне предложили другую девочку ей тоже 12 лет. так подарю ей. а вы уже посмотрите в дополнение к кедам.

Zara, да Алине подарим

Анлита

New member
Веремейчик Алина 12 лет зимняя куртка . передала Наталья Вязьменова из Сухарево. Куртка в хорошем состоянии и молодежная, думаю девочке понравится.Спасибо ей. Девочки еще просьба. туфли будут с чеками. ( если вдруг не подайдут можно обменять)

Анаско

Active member
Анлита, замечательно все промеряем . И огромное Спасибо Вам и Наталье Вязьменовой. В Воскресенье вечером буду на Лобанка если будет удобно где то встретиться звоните.

oldida

New member
Zara, Оль еще купила зубную пасту, зубные щетки, детский крем.
Еще

Анлита

New member
Анаско, что может означать широкие( по голенищу или полноте Вигера Ангелина 11 лет Сапоги красивые широкие 37 р-р и красивая мягкая игрушка или любой другой подарок
Возле вокзала говорили в др. теме есть уги по 65 тыс. может такие ( единственные может они не считаются красивые) но лучше хоть что-то чем ничего.или может кто по сусекам поскребет и найдет б/у но красивые и в хорош состоянии

игрушка мягкая есть

Солнышко

Солнечная мама
Анлита, я думаю, что подойдут. Но это мое мнение, может кто-то не согласится.

oldida

New member
Солнышко, согласна. Сейчас подростки сходят с ума от энтих угг. Так что вполне угги+игрушка :eek:k:

Zara, Буткевич Кристина 16 лет любой другой подарок тоже за нами запиши :)

Анлита, а можно мне в личку адрес магаза и что за угги. Спа

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, еще раз предлагаю- привозите до воскресенья подарки мне. В вокресенье поеду к Оле.

oldida

New member
Зара, еще этих мальчишек за нами!

Цурбелев Вадим 12 летАэрмакси штаны галифе р-р41-42 или любой другой подарок

Лапковский Никита 8 лет Гандбол и зарядку или любой другой подарок

Анлита

New member
Солнышко, а мы вот только с Анаско договорились в воскресенье встретиться. Как быть?

Сверху