Подарки ко Дню рождения

Живчик

Well-known member
Хороший день рождения :) Дадада обрадуется
Мама моя в свой день рождения делает подарки другим, я уже и сама привыкла так делать. Какая-то особенная радость, никто ведь не ждет :) И каждый год одариваемый меняется

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира, тебя нам не хватало :). Добро пожаловать.
Напиши, пожалуйста, свои предпочтения по подарку.
И я сразу к тебе с деловым предложением: возьмёшься поздравить 24 декабря Барто? Спасибо.

Живчик, Наташа, я всегда знала, что ты затейница;)

Михалинка

New member
Ой, девочки, моя мечта познакомиться со всеми лично!!!!! Этак где-нибудь отметить какую-нибудь дату ( день рукодельниц, например) :)
Поддерживаю, мне бы тоже хотелось со всеми вами перезнакомиться :) Правда день рукодельниц уже был в этом году (он же Покров), следующий только весной будущего года будет, в марте... А как насчет того, чтобы организовать выставку-ярмарку рукоделок с последующим совместным чаепитием? ))) Как раз за зиму успеем вдоволь порукодельничать и экспонаты для выставки соорудить... В москоляндии такие выставки проходят дважды в год, а чем мы хуже? http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/203396

Радуга света

Солнечная мама
Naya, ой, спасибо большое!!! За подарок возьмусь с огромным удовольствием.
По моим пожеланиям - наверное главное не сережки т.к. уши и у меня тоже не проколоты ))))))))))). Ну и готика-авнгард не мое... Но что-то мне думается, что тут этого и не будет ;).
Как говорится, главное с душой и для души ;).
Очень-очень бы обрадовалась мыльно-рыльным самоделкам :).
Спасибо еще раз! Буду потихоньку вливаться ;)

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Naya,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, что ты есть :) На тебе ведь половина Творческой мастерской держится :)
Желаю тебе оставаться такой же вдохновительницей для себя и других, а еще радости, здоровья, счастья, смеха (детского и не только), стабильности и процветания (одновременно) :)

EnKa

New member
Naya,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

И я присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!! :)
Настя, с Днем рождения!!!! Неиссякаемого вдохновения в творчестве! Ну и, конечно, просто личного отличного! )))

%3CB9%3EHappy%20Birthday%20cats%20card%20%28Code%20C9%29%20size%20150mm%20x%20150mm_300.png

LuMor

люблю море...
Naya, с Днём Рождения! Желаю постоянно находиться в состоянии творческого полёта и вдохновения, внутренней и внешней гармонии, мира в семье!!!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Милая Naya поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!
Любви,Счастья и Удачи!!!!!!)))))))

Радуга света

Солнечная мама
И я присоединяюсь к таким солнечным поздравлениям!!!! Вдохновения, полета в творчестве и "по жизни", пусть все складывается!!!!
44445570_babochka.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно...
А я вчера с очень интересным человеком познакомилась и получила от неё чудесные подарки. Спасибо, Аня :).

nataluska

New member
Naya, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.Творческих успехов, прекрасного настроения и полноты ощущения счастья! С Днем Рождения!

mashutka_99

New member
Naya, я так же хочу присоединиться к поздравлениям. Очень хочеться пожелать тебе душевного спокойствия, любви, удачи и семейного счастья!!!!!

Живчик

Well-known member
LuMor, спасибо спасибовое за все! Такая невероятная встреча! Ощущение, что день рождения мой :)
Я и подарок вручила, и в кукол поиграла, и чаю вкусного с конфетами отведали, за жизнь поговорили, и выкройку с собой дали, и вот таких друзей подарили даже

Их уже зовут Котишка и Котяшка и они уже с нами ходили в подготовительную школу :)
Очень рада нашему знакомству, что-то подсказывает мне, что это только начало :)

Сверху