Подарки ко Дню рождения

Оранжевая мама

вурдалак на работе
barto, тогда в выходные планирую к вам ехать) думала раньше, и приболела, не хочу вам в придачу еще и бацилл навезти :not_i:

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, мне ближе все то, что связано с иголкой и ниткой (от вышивки до пошива мелких радостей). хотя интересно и многое другое. не знаю, относится это к рукоделию или нет, но в декабре мы с сыном украшаем дом, уже сделали огромный адвент-паровоз из крепбумаги, и витражи на окна :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Живчик, я лучше расскажу потому как не получилось прилично сфотографировать. Я сделала цветные вагоны-мешочки с подарками во главе с паровозом-тягачом. Все это я подвесила на веревочку и занял паровоз почти всю стену - около 3х метров. Вагончики получились немалыми из-за подарков. Знаю, что принято вкладывать мелочь, понимаю, что девочкам еще в течение года покупают резинки-заколки... а что мальчику дарить? вот и прикупили с мужем самолетиков, машинок, корабликов, зверушек мелких... ну и я против конфет, имхо, незачем ребенка каждый день прикармливать конфетами. Вот так мы учимся считать до 31 :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, у меня никто в личку не переспрашивал адрес декабрьской именинницы?.. Я личку почистила как-то, а вот что-то такое смутное мне мозг рисует...

Радуга света

Солнечная мама
Naya,мозг тебе про меня рисует. ты мне ничего не присылала... но я уже сама списалась напрямую ;).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира, спасибо. Вот же ж склеротичка!!!

Хотя не совсем... 17 ноября высылала тебе адрес (нашла письмо в сохранённых отправленных), так что не всё так плохо со мной, как я уж подумала :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Живчик, хорошо, попробую фото довести до ума и покажу Вам :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Вот тут мой календарь на последнем фото. Ничего особого с фоткой не сделаешь, так что по-быстрому сделала скрап-рамочку и вставила календарь туда :) Вообще-то адвент - вещь приятная, полезная и очень удобная. Не чувствуется, что скоро НГ, но как посмотрю на оставшиеся вагончики, понимаю, что уже совсем скоро надо печь имбирных человечков :)

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_ яркий и длииииинный :)
точно! детки любят яркое, специально делала контрастный, для себя я бы предпочла поспокойнее цвета и сочетания. а по длине может даже и больше 3х м получился, я то по стене считала, но, реально он не вмещался на стену и, как видно, пришлось вагончики на вагончики накладывать :)))

Dadada

New member
Барто, поздравляю с днем рождения! Здоровья вам и вашим близким!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Светлана, с Днём рождения!!!
97661_girl_bysvetico.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Света, с Днем Рождения!!!
Пусть всегда в глазах искрятся лучики счастья, настроение будет солнечным, и творческая муза будет частой гостьей ;)!!! Здоровья тебе и всем близким!!!

53.gif

Живчик

Well-known member
barto, и от меня поздравления искренние :) Пусть каждый день будет полон вдохновением для вас и близких!

mashutka_99

New member
С днем рождения!!!!

Светлана, мои самые наилучшие пожелания!!!! Счастья, удачи, любви и здоровья:)

Сверху