Подарки ко Дню рождения

barto

New member
Давайте всё-таки не в личке (вдруг к вам ещё кто-нибудь захочет присоединится?).
очень даже хорошо, а то я думала, что своими предложениями рву нить "подарочной" темы.
Живчик, Наташа, если бы ты не написала, я бы тебя сама позвала :)

EnKa

New member
mashutka_99, очень рада, что подарок до вас добрался и понравился!!! :)

А какой шарфик чудесный получается! Очень красивый цвет!

Радуга света, а что если мы устроим к какому-нибудь празднику мастер-класс по имбирному печенью?

Радуга света, а если я на мастер класс не попаду, можно будет узнать рецепт такого вкусного печенья? :)

Радуга света

Солнечная мама
EnKa,пролистайте темку - я давала ссылку на рецепт в конце декабря. Или уже завтра выложу - сейчас муж и дети гонят....

mashutka_99

New member
EnKa, да почти все подарочки добрались, еще жду одного:( застрял где-то в пути.

EnKa, да почти все подарочки добрались, еще жду одного:( застрял где-то в пути.

Последнее редактирование:

mashutka_99

New member
Опоздавшее поздравление:)

Здравствуйте, рукодельницы!!!! Ну вот выставляю свой 3-й подарок:clapping:
Спасибо за сонного ангелочка и конфеты (на фото их количество чуть меньше, чем было. Ребенок быстро прибрал к своим рукам). Вышивальный набор очень красивый - есть стимул теперь начать вышивать.
Спасибо моей фее!!!!
Фото правда получились не четкие, т.к. разрядился фотик. :(

Вложения

• DSC03478.JPG
    DSC03478.JPG
    142.3 KB · Просмотры: 82
  • DSC03479.JPG
    DSC03479.JPG
    171.1 KB · Просмотры: 64

_ice_

Счастье внутри (с)
mashutka_99, вот смотрю на сонного ангела и на самом деле зевать хочется :))) поздравляю с подарочком :)

Радуга света

Солнечная мама
mashutka_99,какой зааааааааааайкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышивка очень интересная!!!!!!!!!!!!!!!!! Творческого вам вдохновения!!!!
*а там еще маленькая рамка?.... или что это? интересно очень :blush1:

streamlena

Member
mashutka_99, это называется пяльца-рамка.Вышил картинку, обрезал края и повесил, вот.

mashutka_99

New member
это называется пяльца-рамка.Вышил картинку, обрезал края и повесил, вот.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Здравствуйте, девочки :).
Через месяц ДР у Татьяны (_ice_), а у неё только 2 феи. Кто третьей будет (barto или NYNY).
_ice_, Таня, т.к. у тебя пока только 1 одариваемая, а на Юлию_Н. записан только 1 человек, то я тебя к ней на поздравления определю. Хорошо?

Сверху