Подарки ко Дню рождения

_ice_

Счастье внутри (с)
Таня, т.к. у тебя пока только 1 одариваемая, а на Юлию_Н. записан только 1 человек, то я тебя к ней на поздравления определю. Хорошо?
конечно :) с удовольствием приготовлю для нее подарок :)

Tilda

Тильда мир
Девочки, 17.03.12 состоится встреча рукодельниц.

Мы собираемся на встречи раз в 3-4 месяца. С собой берем все работы, которые можем показать :) На встрече обычно бывает 20-25 человек (летом меньше). Работы абсолютно разные, но больше вышивок крестом и оформленных и просто отшитых.

Встречаемся в 12:00 в пиццерии Темпо на Я.Коласа. Обычно сидим либо сразу у входа либо на втором этаже, там всего 2 больших стола. Подходите к компании с тряпочками, не ошибетесь. На всякий пожарный можете взять мой тел. в личке.

Будем рады всем!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
EnKa, получила вчера вашу посылочку, огромное спасибо! Очень понравилось все, что там было) Отберу у своих мужиков мини-футбол - сфоткаю и выложу отчетик) Хлебушек уже лежит в новом домике, а в сумочке появился новый удобный и красивый девайсик с салфетками)

nataluska
, я про вас не забыла, в подарок добавляются все новые и новые вкусняшки, я только жду оказии передать вам подарок со знакомыми, которые все собираются в Барановичи, да что-то никак не поедут. А то по почте отправлять - тяжелая посылка получается, хочется же вам побольше всего отправить) Простите засранку, что так тяну.

http://semeistvo.by/forum/member.php?u=20698

Naya

ВолшебНая на всю голову
nataluska, я про вас не забыла, в подарок добавляются все новые и новые вкусняшки, я только жду оказии передать вам подарок со знакомыми, которые все собираются в Барановичи, да что-то никак не поедут. А то по почте отправлять - тяжелая посылка получается, хочется же вам побольше всего отправить) Простите засранку, что так тяну.
Оранжевая мама, на всякий случай, 18 марта streamlena будет в Минске, а она дружит и живёт рядом с nataluska.

EnKa

New member
Оранжевая мама, оооооочень рада, что вам все понравилось :) А то я все волновалась и переживала подойдет ли... )))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
1250135256_01.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Оранжевая мама, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, неиссякаемого вдохновения и оранжевого настроения :).
Пусть мечты сбываются!
7538_10.jpg

ccab940cfa605462fb84c1e416b62b0b.jpg
43490499_1241611967_worm.jpg

oran2.jpeg
oran1.jpg
1.jpg

68798890_apelsin5.jpg
3c9bda3bbb14.jpg

barto

New member
Ну, прям настоящий оранжевый праздник! И столько угощения!

Оранжевая мама, сбычи мечт, вдохновения, новых ароматов и красок, и, чтобы сокровище жизни только радовало!
С Днем рождения!

Радуга света

Солнечная мама
Оранжевая мама, с Днем Рождения!!!!!!!! Побольше счастливых искорок в глазах, океан любви, здоровья и благополучия и море вдохновения!!!!!!!!!
0009.jpg

*спасибо за волшебное угощение!!!!!!!!!

Tilda

Тильда мир
Я проморгала, но все равно
С днём рождения!

61d228c2af54.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лакримоза, получила я вчера твою посылочку, спасибище большое!) Шарики используем в воксресенье, если б-г даст, На бусинки у меня уже куча планов, и готовые бусики тоже очень понравились) заколку у меня вчера ребенок отобрал, ему было нужнее))) софткаю, как тока смогу и выложу полный отчетик)

mashutka_99

New member
Оранжевая мама, я как всегда проморгала праздник, но лучше позже, чем раньше. Прости, но поздравления я все же напишу:)
С днем рожденья поздравляю
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лакримоза, мои гости тока что чуть не переругались в попытке угадать, что за зернышки, семечки или орешки в бусах) я их рассудить не смогла, сама не знаю) что там?))

Lacrimosa

New member
Оранжевая мама, )) Большая орех пальмы джарина, маленькие семена пальмы асаи. все из бразилии

Живчик

Well-known member
Оооо! Такой праздник пропустила...
Тата, ты -- незабываемое впечатление, как и твои творения :)
Так радостно, что есть такой человечек! Всего тебе самого доброго :)

streamlena

Member
Оранжевая мама, по просьбе nataluska выставляю фотки вашего обалденного подарочка. Она уже едет его у меня забирать))) щас будет тут прыгать мне до потолка)

Вложения

• IMG0499.jpg
    IMG0499.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 69
  • IMG0500.jpg
    IMG0500.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 56
Сверху