Подарки ко Дню рождения

Tilia

Дриада
Девочки, с Днями рождения всех! :) Красотища-то у вас какая! :)))
2d4d35ab0ad1.jpg

Tilda

Тильда мир
Не успела написать в понедельник, сегодня только вышла на работу, сразу рассказываю:

Ко мне приезжала SUNNY-DAYY, привезла целый пакет подарков! У меня есть леечка для цветов о которой я так мечтала!! Еще у меня появилось ведерко-свечка и прищепочки в морском стиле, которые она сама сделала в технике декупаж, очень красиво получилось!!! Так же ленточки всякие красивые мне достались. Спасибо огромное, все очень-очень красивое!!!

Я определенно самый счастливый человек ))

Живчик

Well-known member
Tilda, поздравляю! Очень хочется фото посмотреть :)

Поскольку я следующая, есть предложение не пользоваться почтой. Насти и Вика, давайте я вас приглашу на пикник. Я уезжаю, но как вернусь, давайте выберем день и пообщаемся :) не последнее дело для женщины
"Ах,было б только где,
ах, было б только с кем,
ах, было бы о чем поговорить..." (с)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Замечательного человека, умницу, красавицу и рукодельницу Наташу Живчик с Днём рождения!!!
0516.jpg

Много-много здоровья, терпения, спокойствия тебе (жизнелюбия, оптимизма и творческих идей -- у тебя и так с запасом на пятерых;)). Пусть муж и дальше любит, бережёт и балует, сынуля даст расслабится и спокойно наслаждатся своими умными и весёлыми афоризмами и поступками, а внучка растёт здоровенькой всем на радость! Пусть мечты сбываются!!!
0585.jpg

0547.jpg

0538.jpg

LuMor

люблю море...
Наташа, с Днём рождения! Пусть всё получается, и каждый день приносит новые приятные впечатления!

mashutka_99

New member
Живчик, Наташа!!! Поздравляю с Днем Варенья!!!!! Любви, терпения, радости, здоровья , вдохновения и всего , всего самого наилучшего!!!!!!!! Ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Михалинка

New member
Наташа, с праздником тебя! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day: От всей души желаю всего самого доброго и светлого :give_rose::give_rose::give_rose:Вечерком я тебя наберу ;)

Радуга света

Солнечная мама
Наташа, с Днем рождения!!!! Солнечного настроения, ярких впечатлений, и гармонии во всем!!!!
159327.jpg

*после такого волшебного Настиного поздравления, уже очень сложно что-то добавить........

Живчик

Well-known member
Спасибо за теплые слова и картинки душевнейшие :)
Мне сегодня посчастливилось оподариться дважды, вот заканчивается день, а я все перебираю сокровища.

LuMor,Вика, благодарю тебя за подаренный нам частично, но насыщенно, выходной :) И впечатляющие подарки!

Ребеныш мой получил магнитный дартс и провел возле него день :)
А у мня вот такая восхитительная подруга, знакомьтесь, Фекла и Питэр с ней, который гусь

девочки, это нечто! у барышни этой, пардон, даже классические попыхИ под юбкой. Такие старинные панталончики... когда в них при пожаре люди выскакивали, родилось выражение "впопыхах".
И вся она совершенно удивительная, стильная такая!
А еще открытка вдохновляющая и пакетик, которые явно станут основой для какой-то рукоделки :)

Naya,Настя, спасибо, что добралась ко мне, вдохновительница :)

вот сколько всего у меня теперь: книга о миллионе маленьких радостей (очень мне полезная, регулярно необходимая), набор для вышивания (обережик), открытка с такими словами... перечитывать буду как любимую книгу, какая-то невероятная бамбуковая салфетка для уборки и заготовочки для декупажа (сама себе завидую и первый раз такие вижу) и еще сладости и салфетка с коровушкой (образец аккуратности для меня)

Спасибо-спасибовое за все :) Я счастлива!

Радуга света

Солнечная мама
Волшебные подарочки!!! Про попыхи я даже и не слышала никогда, на заготовочки тоже сразу внимание обратила и облизнулась )))))))))))))))
А салфеточка эта бамбуковая супер-супер - я в нее с декабря влюбленная - только ею посуду и мою :).

mashutka_99

New member
Живчик, очень красивые подарочки, поздравляю от всей души:)!!!!!!!!!

NYNY

Active member
Живчик, С прошедшим Днём рождения! Всего самого наилучшего.
*подарки клёвые...

barto

New member
Наташа, Живчик, я совсем потерялась в днях... так хотела поздравить тебя именно 6-го... От всей души прими мои искренние поздравления и пожелания веры, надежды, любви!

Живчик

Well-known member
Спасибо, девочки, вопрос не в дате... Я же знаю как вы ко мне относитесь :blush1:
Спасибо, что все вы есть, такие любящие и творческие...
А мне еще один невероятный подарок достался от Насти Дадада:

З органайзера: для маникюрных принадлежностей, для спиц носочных и для крючков вязальных. Один не дошит по моей просьбе: напросилась на мастер-класс и боюсь забыть как заканчивать :) К след. обмену может кто от меня такое чудо удобное получит
А еще ткань, о которой полгода мечтала с инструментами. Настоящий американский хлопок!!! и еще наклейки на вечно ремонтируемые штаны сыну (Настя хорошо нас знает, хи-хи) и иголочки портновские.
Я счастлива!!! Спасибо огромное и браво мастеру, все так здорово сделано!

NYNY

Active member
Юлия_Н., С Днём рождения! Здоровья, счастьяи успехов во всём!
picture.php

_ice_

Счастье внутри (с)
Юлия, С Днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть звезды светят в окошко, любви и счастья!!!
Diamonte-Bag-and-Champagne-Birthday-zoom.jpg

mashutka_99

New member
С днем рождения!!!!!!

Юлия_Н Поздравляю с праздником!!!!
Удачи, любви, вдохновения, здоровья и всего самого наилучшего!!!!!

Вложения

• 0_36a76_5be92942_L.jpeg
    0_36a76_5be92942_L.jpeg
    76.1 KB · Просмотры: 19
Сверху