Не люблю, когда дарят золото, предварительно не согласовав со мной, что именно подарить. То, что мне не нравится, или не подходит по стилю, жалко, человек старался, выбирал, денег потратил довольно много, а носить я не буду.
Муж все подарки со мной согласовывает, после того, как несколько раз крупно прокололся, и мне это нравится! Лучше искренне радоваться подарку, чем изображать вежливый интерес, а потом ненужную вещь переставлять с места на место. Я больше люблю дарить, и у меня это неплохо получается :roll:
Я к любым подаркам стараюсь относится с пониманием. Ну нет, допустим, у чела фантазии, или денег. Важно, что он о тебе помнит. А моей одной подруге приятельница подарила громадных жаб керамических. Подруга обиделась. А чего обижаться, жабы прикольные, и дама та ничего такого ввиду не имела.
Sweet mama
New member
Не знаю, мне баба яга понравилась, очень прикольная :grin: Сейчас они пожениться собираются, интересно заберут ли бабу ягу в свою новую квартиру :mrgreen:Kasik, зачем ему такая девушка?
Мой муж тож мне в этом году хотел подарить сковородку :twisted: Я мучилась и грустила неделю, потом все ему выдала (еще до дня рождения конечно), ему, значит, цифровой фотик, а мне, значит , сковородку, ну уж нет уж, лучше пусть ничего не дарит, а то этой самой сковородкой....! (на др подарил новый тел-раскладушку, как я хотела примерно, а сковородку мы так просто на досуге купили)
Поделиться: