ну подарок - дело ж индивидуальное... мой муж к такому равнодушен, а кто то кипятком описается...Nadya_T написал(а):А такой подарок, как вы думаете, будет мужчине приятен или нет?
А такой подарок, как вы думаете, будет мужчине приятен или нет? Старинный английский корабля в бутылке и на красивой подставке.
Знаю есть салон-спа Делакруа,тел по справке.Как-то реклама шла по телику.Если будете звонить.то расскажите потом.Я своему мужу хочу подарить на 23 февраля типа что-то посещения сауны со всеми прибамбасами (ну, конечно, кроме девочек!!!!) - массажем, пивом или что-то в этом роде. Может кто знает, где лучше???!!!! Может какой-нибудь SPA-салон? Хотя сама там ни разу не была и не знаю, что там.
Так и есть. Накануне Нового Года колобок был бородатый и с в шапочке от Life. А перед 14 февраля щеголял роскошными ангельскими крыльями. Интересно, каким он будет к 8 марта? Обмазанный губной губной помадой, в парике и в бюстгальстере?Немножко офф-топаОбратите внимание, логотип колобка выполнен в военном стиле, прикольно так. Интересно, они как и Google будут лого менять в зависимости от праздника?
у нас банально - лотерейки и тортик
Немножко офф-топаОбратите внимание, логотип колобка выполнен в военном стиле, прикольно так. Интересно, они как и Google будут лого менять в зависимости от праздника?
Мне кажется, что лучше подарить вашему мужу такую трубуooh_birth_day:
Думаю, больше пользы будет :yes:
Труба, конечно клевая, но, имхо, бинокль лучше. А если в подарок, то вообще лучше брать прибор ночного видения у них же.
мой муж затребовал натовскую форму, на рыбалку пригодится и вообще в походных условиях удобно, его старая своенки сносилась...
Прибор ночного видения, по-моему, уже перебор. Хотя, если все-таки кризис и отключат электроэнергию.... Но и тогда, пожалуй, лучше бинокль - добычу высматривать:angel:
какие именно?nika_v написал(а):подарила мужчинам головоломки,