подарки на 23 февраля

Coraline

Jones
Tuchka, Попробуйте сходить в кулинарию гостиницы Минск (вход - напротив Красного костела). По поводу танка не знаю :)) , но торт в виде машинки на ДР ребенку делали. Вкусно и недорого :)

мои покупки:
1. мужу - 2 билета на концерт Губермана
2. папе - рубашку
3. свекру - набор подарочный галстук-платок-запонки
4. мужу сестры мужа :))) - пивные бокала и бочонок пива

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
на работе мы посчитали ,нас не больше 10, а мужчин больше 30 ,так что плакаты и стол мы им накрываем. усе, лучше хороший стол чем скромнющий и безделушки.

Nadya_T

Заблокирован
А такой подарок, как вы думаете, будет мужчине приятен или нет? Старинный английский корабля в бутылке и на красивой подставке.

Последнее редактирование:

Nadya_T

Заблокирован
Он у меня военный, а военные моряков не любят вроде. Так что я не знаю. Мне самой просто кораблик понравился. :)))

mifologoff

Заблокирован
А такой подарок, как вы думаете, будет мужчине приятен или нет? Старинный английский корабля в бутылке и на красивой подставке.

Немножко офф-топа :) Обратите внимание, логотип колобка выполнен в военном стиле, прикольно так. Интересно, они как и Google будут лого менять в зависимости от праздника?

Мне кажется, что лучше подарить вашему мужу такую трубу :pooh_birth_day:
Думаю, больше пользы будет :yes:

calandiva

New member
Я своему мужу хочу подарить на 23 февраля типа что-то посещения сауны со всеми прибамбасами (ну, конечно, кроме девочек!!!!) - массажем, пивом или что-то в этом роде. Может кто знает, где лучше???!!!! Может какой-нибудь SPA-салон? Хотя сама там ни разу не была и не знаю, что там.
Знаю есть салон-спа Делакруа,тел по справке.Как-то реклама шла по телику.Если будете звонить.то расскажите потом.

Септимус

New member
Немножко офф-топа :) Обратите внимание, логотип колобка выполнен в военном стиле, прикольно так. Интересно, они как и Google будут лого менять в зависимости от праздника?
Так и есть. Накануне Нового Года колобок был бородатый и с в шапочке от Life. А перед 14 февраля щеголял роскошными ангельскими крыльями. Интересно, каким он будет к 8 марта? Обмазанный губной губной помадой, в парике и в бюстгальстере? :)
Молодец вообще магазин. И сервис у него хороший, и креативная жилка имеется.
Nadya_T, насчёт нелюбви военных к морякам это предрассудки. Так что смело дарите ему кораблик. Главное, чтобы от души, сам подарок тут вообще имеет чисто символическое значение.

Magda

Well-known member
Ребенку магнитный конструктор, мужу 2 Gb памяти, на работу торты (Все за рулем. :))

Lasso

New member
у нас банально - лотерейки и тортик

Лотерейки - зло, лишь умножающие страдания:evil_admin:

Мне кажется, что лучше подарить вашему мужу такую трубу :pooh_birth_day:
Думаю, больше пользы будет :yes:

Труба, конечно клевая, но, имхо, бинокль лучше. А если в подарок, то вообще лучше брать прибор ночного видения у них же.

Последнее редактирование модератором:

Марыська

New member
Труба, конечно клевая, но, имхо, бинокль лучше. А если в подарок, то вообще лучше брать прибор ночного видения у них же.

Прибор ночного видения, по-моему, уже перебор. Хотя, если все-таки кризис и отключат электроэнергию.... Но и тогда, пожалуй, лучше бинокль - добычу высматривать:angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
мой муж затребовал натовскую форму, на рыбалку пригодится и вообще в походных условиях удобно, его старая своенки сносилась...

mifologoff

Заблокирован
мой муж затребовал натовскую форму, на рыбалку пригодится и вообще в походных условиях удобно, его старая своенки сносилась...

Посетите барахолку на Ждановичах! Может быть вам и повезет, чего там только нет ;)

Прибор ночного видения, по-моему, уже перебор. Хотя, если все-таки кризис и отключат электроэнергию.... Но и тогда, пожалуй, лучше бинокль - добычу высматривать:angel:

Ага, темными ночами бродить по чаще и высматривать добычу, оленя или лося. Главное завести динамо машину, что аккумуляторы можно было заряжать ;)

А что, кстати неплохие кризисные подарки: прибор ночного видения, ножная динамо-машина, арбалет или лук, аккумуляторы, палатка, набор для добычи огня...

На колобке бай ножи появились, значит скоро и луки с арбалетами появятся! :secret:

Coraline

Jones
Купила ребенку на 23 февраля книжку с мозаиками. Утром он просыпается, говорю: С праздником! Беги в комнату, там для тебя подарок. Мой ребенок сползает с кровати и, выходя в комнату, изрекает: Подаяк? Ню-ка, ню-ка! Я чуть не сдохла со смеху :))) Вот такие мы в 2 года разборчивые, мол, щас я заценю твой подарок :)))

nika_v

УРА!
Девы, уже поздно, но идея подарка очень здоровская ИМХО. Сестра мужа подарила мужчинам головоломки, они просто в полнейшем восторге :)

nika_v

УРА!
Infinity, моему мужу - замок, который нужно открыть, а своему парню деревянную фигню, которую нужно складывать. Завтра уточню где она это покупала - напишу. Такого восторга от подарка не припомню давно :)

Argentina

Ветер странствий
Я тоже однажды дарила мужу головоломку, ему тоже очень понравилось. Помню, там какие-то металлические кольца были переплетенные, и нужно было их разъединить. Два дня он мучался с ними, крутил-вертел, но когда разобрался, был счастлив, как дитя.

Сверху