подарки на 23 февраля

Nats25

Active member
Svisha, можно мне макет? А то я на наших мужчин в данный момент даже смотреть не хочу, не то что стихи им писать(((( natasha_minsk@inbox.ru
Спасибо огромное! (В жизни б не подумала, что доживу до такого-сценарии у людей просить(((()

Девочки, а мы вот нашли интересной идею Tuchki. Я ей в личку написала -просила сценарий. Но она видимо редко заходит. Может кто-нибудь у нее сценарий брал? Или знает телефончик? Заранее спасибо:)

mashutka_99

New member
Svisha, ой и мне плиз макетик? mashutka_99@mail.ru
Пока у меня идейка такая: у нас 2 девушки и 22 парня, мы решили подаритьим с орифлейма мыло тачки с намеком (выбирайте себе тачку любую)+ по медали коммунаровской на грудь, если не найдем - открытку в виде пагона видели. Пока только такая идейка. Может у кого есть ссылка на какие-нибудь плакаты прикольные чтоб фото можно было вставить?

Вот девочки идейка тортиков на праздник, может кому пригодится!!!

raduga, а где можно купить такие календарики?

Последнее редактирование:

Svisha

Зеленый Луг
Ссылка на мастер класс по оформлению торта в виде танка http://www.oede.by/item/1078/
-Еще как идея девушкам можно одеть военную форму и сфотографироваться и в газету вклеить.
Вот еще материала немножко:
[FONT=&quot]«МЕДКОМИССИЯ» или сексапильные медсестры
(шуточное поздравление мужчин в коллективе)
Медсёстры выступают в роли врачей (1.«Главврач», 2.«Логопед», 3.«Терапевт», 4.«Психиатр», «Окулист») мужчины в роли пациентов.
Главврач: Наступил сегодня праздник – День защитников страны……………..
Логопед: Быстро, чётко, без запинки повторите трижды мне:
«Круче нет меня на свете, ведь всегда я на коне!»
(мужчины трижды повторяют фразу)…………………………………………..
Главврач: К терапевту проходите!
Терапевт: Руки в кулаки сожмите, поднимите, опустите……………………………..
Психиатр: В век прогресса, технологий депрессняк погубит многих………………..
Окулист: Ясный взор и острый глаз, это сказано про вас…………………………….
Главврач: В жизни, вам скажу я честно, лени не должно быть места!
Если ж лень вас одолела, то боритесь с нею смело.
Кофе, чай вы доставайте в спецпосуду наливайте!
(женщины из коллектива дарят мужчинам кружки)
[/FONT]mashutka_99,вот ссылка на сайт с шаблонами http://www.satell.net/shablon/10861-shablon-dlya-fotoshop-s-prazdnikom-23-fevralya.html
а по поводу календарей- я скачивала программу бесплатную Генератор календарей называется (где не подскажу, но по поиску можно найти), там можно любые фото вставлять и делать календари на месяц год и т.д. Программа простая, у меня муж без проблем ваял себе календарики.
Там можно 1 фото вставлять, можно много фото,фон любой. Я на примере показала (пример на скорую руку для иллюстрации)

Vesna

Завсегдатай
Мы накрыли мальчикам стол по-домашнему, купили шампанское, сказали чувственную речь - народ был счастлив!
На подарки купили по банной шапке и шоколадке Рошен. Понравилось.

Rovba

Active member
утром две красивые девушки встречали в холле, поздравляли, вручали флажок-служу родному коллективу. холл украшен юмористическими флагами на военную тему, шарами, плакатами с фото наших мужчин. на столах каждого ждал подарок- полотенце в виде солдата, с вышивкой логотипа нашей фирмы, и набор юмористических "отмазок-справок". в свой отдел еще купили торт. хотели еще медкомиссию провести ы холле, но у меня заболел ребенок, я решила, что специально не поеду, а заменить меня никто не пожелал. вообщем, медкомиссию оставили на след год

kYsya

Светлая ведьма
Поднимаю темку. Нас 4, мужчин 11. У кого какие идеи на этот год?

Big_mouse

New member
у меня только страх и ужас. в комнате 30 мужиков и 6 теток...идей нет (

шампанское не прокатит. пьют исключительно коньяк (((

в прошлом году мы дарили им по Спартаковской шоколадке в которой пол кило шоколада. они их пол года весело грызли )

kYsya

Светлая ведьма
Che Guevara, у нас учебный день будет :))) То-то студентов порадуем :))) Плюс, одному мужчине 81 :))) Стремно :)))

Big_mouse

New member
если мужчины адекватные и помещение позволяет - закажите стриптиз

у нас народ неравномерно на работу приходит (кто-то утром...кто-то вечером). может получиться так, что стриптиз только дамы будут наблюдать )
...а если объявить зарание сюрприза не будет

а еще очень неженатых много... а туалет маааленький ;)

Che Guevara

New member
kYsya, ну так что в 81 - белые тапочки дарить...может он как раз самый боеготовный из всех))))

Big_mouse, ну зачем сразу туалет - может договорятся (раз неженатые))))

и ваще - вам, поручик, всё б опошлить))))))))

kYsya

Светлая ведьма
Che Guevara, на корпоративе - отжигал, да. Но самое высокое руководство, которое тоже будет, явно не оценит. :))) Хотя есть кого пригласить :))) Места нету совершенно плюс.
Сама не буду, а то мне еще с ними работать :)))

Rovba

Active member
мы купили головоломки в подарок. как преподносить будем не знаю, еще не обсуждали ничего.

kYsya

Светлая ведьма
Rovba,а где и какие, покажи плиз.

Magda,в школе танца и дома буду скоро. Шест поставила, правда, пока места маловато :)

Сверху