подарки на 23 февраля

Svisha

Зеленый Луг
Вот что мы делали в прошлом году (мужчин много, около 100 почти, в день 23 февраля на рабочих местах около 40-50 человек, нас девушек около 10, поэтому подарки дарить не можем, придумываем поздравления прикольные, небольшие презентики, они понимают, подарков не ждут дорогих, обычно потом уже после поздравления часто благодарят, что мы так для них стараемся):
На входе

За дверью стоял стол, где выдавались повестки под роспись http://files.mail.ru/MQ2MST. Прикольно было как некоторые мужчины верили что это по-настоящему и говорили, я уже служил, ничего получать не буду.

На стенах висели плакаты про оружие и т д.
Потом уже в обед была торжественная часть.
Мы поздравляли в виде сценки (скачать можно здесь http://files.mail.ru/NPT398 ) В конце под минусовку У солдата выходной пели песню, а на видеопанель на стене сделали караоке на эту песню (чтобы внимание отвлечь от себя, т.к. певицы из нас так себе). Но было прикольно. Да и мужчинам понравилось.
На стол поставили пирожные, а под коробками с пирожными спрятали сало, хлеб, огурцы (под тарелками типа газеты,
эта часть не удалась), маленькие бут водки в качестве презентов.
Когда потом открыли, всем понравилось. Сало практически сразу съели

Газета со стихами на 23 февраля формата а0 кажется http://files.mail.ru/2JIW6Q

Маленькая газета на а3 поздравление в 2 вариантах http://files.mail.ru/7Q1DBX

Боевой листок, тоже можно как газету использовать http://files.mail.ru/M0R2PF

Последнее редактирование:

kamil

Member
мы в этом году решили нарисовать шаржи на наших мужчин - вчера всех фотографировали под предлогом стенгазеты)))
заказывали на сайте kartinki.by , но удовольствие не из дешевых, даже если учесть, что у них скидки до конца января(

Svisha,здорово придумали)

Svisha

Зеленый Луг
kamil, нам мужчины на 8 марта дарили. но заказывали не на этом сайте, было вообще непохоже. а здесь прикольнее, так что должно хорошо получиться.

Big_mouse

New member
2Svisha
обалдеть :shok: ...вот это я называю люди подготовились :russian: ...
суперский вариант, предложу своим ...хотябы частично )

Lidiana

Active member
У нас тематика тоже медицинская была, как у Svisha, только мы во врачей переоделись. Каждая в медицинском халате была и с беджиком с названием врача и фамилией прикольной в тему. Сделали им своеобразный медосмотр. Каждая тестировала их в своем направлении, а чтобы было веселее, их собрали всех вместе в конце дня. Посмеялись от души. Подарки были - шаржи с картинок.бай. Очень качественно сделали и в срок. Всем понравилось.
Это у нас было такое поздравление в 2011 году. А в 2010 мы делали для ребят номинации с подарками, кто каким в офисе является, а потом еще конкурсы.
В этому году еще не думали, но у же начинаем напрягаться на эту тему. Пока идей нет.
Кто захочет наши прошлые поздравления повторить, обращайтесь - расскажу подробности :)

Lidiana

Active member
2011 год:
медкомиссия выглядела след.образом:
Врачи
1. Логопед, задание: проговариваем скороговорки.
2. Сексопатолог, пошлые загадки на время
3. Нарколог - определить спиртное (коньяк отличить от натойки, например) на запах или вкус
4. Хирург (травматолог) "Поломайко" Умение работать в экстримальных ситуациях. Забинтовать соседа (голова) туалетной бумагой
5. Психоаналитик - Анализ анкет (предварительно заполненных, обарез прикольной анкеты брали из инета) с зачитыванием самых прикольных ответов и угадыванием их автора. Можно сразу же и заключение о годности озвучить с вручением подарка.
6. Был еще терапевт "Замерялко" и окулист "Слепеко"
Фото нас в приложении.

RbIgik

Active member
Lidiana, А у Вас большой коллектив?

Сексопатолог, пошлые загадки на время
Я просто не представляю кто-бы у нас на офисе из девочек согласился взрослым дядям такие загадки прочитать ))))))))))
А вообще молодцы, наверно все классно повеселились? :)

Lidiana

Active member
RbIgik, у нас около 20-ти человек. Почти весь коллектив молодой, 28-35 лет, поэтому у нас это воспринято было адекватно :)

Svisha

Зеленый Луг
Девушки, у нас в позапрошлом году на ура зашла презентация. Обыграли так, что приказ прислали, провести учения. Каждому отделу своя задача. Я сделала презентацию, где в картинки вставила лица сотрудников (если отдел, то начальника).
Могу выложить кому интересно проект презентации (без реальных лиц):
http://files.mail.ru/KNFR30
Я в поинте уже потом на готовые картинки наложила звук- записали задания на диктофон, нарезали и в поинте вставили.

А в этом году как-то грустно все. Некогда заниматься подготовкой, а остальным пофигу. А хочется что-нибудь интересное сделать. Думала тоже врачей, но мало людей, которые помогут, в прошлом году впятером вытянули праздник, а в этом году одна отказалась, у второй сессия, втроем особо медосмотр не устроишь.

kYsya

Светлая ведьма
Svisha, у нас вообще с большим количеством медперсонала туго :) Может, будет одна девока :) Ума не приложу, как сделать, чтобы она всех проверила и все запомнила :))) А еще это выдумать надо :))))

Lidiana

Active member
kYsya, :meeting:
Попробую воспроизвести сценарий по памяти :)
Мужчин рассадили в центре комнаты, вышла ведущая и обявила медкомиссию. Далее был наш выход, все принесли свои белые халаты. Я сделала всем из бумаги шляпки на головы, нарисовав на каждой крестик для полноты образа. :biggrin:
Все представились и по очереди начали тестирование. Каждый врач вручал в конце маленький приз самому активному пациенту :biggrin:
1. Логопед - жвачку
2.сексопатолог - пачку презервативов
3. нарколог - что-то мини алкогольное
4. хирург - бинт
5. терапевт ""замерялко" - дарила носки, владельцу самого большого размера ноги)) т.к. у нее задание состояло выстроиться по размеру ноги в шеренгу на 2 минуты. :biggrin:
Далее психотерапевт зачитала выдержки прикольных ответов из анкет, заполненных ребятами заранее. И все угадывали, кто автор каждой :biggrin:
Потом вручили шаржи, каждый был в непрозрачном пакете и наблюдали за реакцией мужчин. Потом сделали общее фото мужчин с шаржами в руках на память)))
и пригласили всех к столу. Стол накрыли в полевом "вкусе" - вареный картофель, сало, колбаса домашняя и т.п.
Ну вроде все)))) :biggrin:

У кого в коллективе мало женщин и не очень много мужчин, можно повторить наше поздравление за 2010 год. Там мы делали номинации. Все это было оформлено таким образом.
Номинация № по порядку с названием самой номинации. Были у нас такие: мистер правая рука офиса (парень к которому всегда все бегают за помощью), мистер летчик-испытатель (был у нас один, который все время руки ломал), мистер шумахер (есть у нас самый шустрый курьер в офисе, кучей работы его завали, а он все равно приедет первый), начальнику дали номинацию - главнокомандующий компанией (методом кнута и пряника), мистер золотой голос компании (он поет у нас на всех корпоративах) и др.
Каждая номинация была в заклееном подписанном конверте. Расклеивали конверт и зачитывали кто награждается и за что (т.е. расшифровка названия номинации подробно, за что его так назвали) и вручали каждому тоже маленький приз в тему номинации. Шумахеру - сникерс (не тормози-сникерсни), летчику-испытателю - йод и бинт, золотому голосу - поющую игрушку, начальнику - биту и пряник и т.д. Потом еще вручали основные подарки и звали всех к столу.
Это самые запомнившиеся из воспоминаний :biggrin:

Родная

Active member
А что можно от себя лично подарить нашу учителю по инд.музыке? (чисто символически). Чтоб, например, спиртным не обидеть, а кофе может он не пьёт...

Lidiana

Active member
kYsya, эээ...щас попробую :biggrin:
по сценарию ведущая представила, каждого врача. А далее, мы приступили. Врач выходит и сообщает, что он будет исследовать и диагностировать и каким образом. Далее, мужчины выполянют задание по очереди или дружно, смотря какое. Потом приступает следующий и т.д. ну не знаю как еще подробнее рассказать? Спрашивайте конкретнее :pardon:

kYsya

Светлая ведьма
Lidiana, объясняю ситуацию. Мы вчера собирались по поводу 23, я в шоке :))) Поскольку работаю почти полгода только там, сильно не выё:))), но потихоньку на своем настаиваю. Проблема в том, что наши жанчыны очень бояться любых новаций; но перемен хотят. Я как новое лицо их несу, но стараюсь сильно не пугать :)))
Я вот накачала, что тут девочки скидывали, принесла, мы всем нашим мужчинам медицинские заключения выдумали :))) Теперь осталось придумать начало представления - сам осмотр. Поэтому надо, чтобы у меня была конва: что именно там было, что спрашивали и тыпы :))))

Lidiana

Active member
kYsya, ааа.. поняЛ))) тогда завтра на работе еще подробности в памяти восстановлю, и коллеги помогут, да и по порядку тогда Вам про всех врачей в ЛС распишу :)

Сверху