Подарок для бабушки

J. Ann

Active member
Намечается день рождения сразу у двух бабушек (моей и мужа), обеим за 70. Что подарить???

J. Ann

Active member
Чайники и тонометры есть и там, и там-)))
Насчет чая, спасибо, только красивых и вкусных наборов не видела-(

redcat

New member
деньги, пуссть купят то, что их душиньки желают!

Мурча

Member
Та же проблема- бабуле 80, вроде бы как все есть.... Давайте вместе придумаем, а то уже крыша едет. :)

ayala

New member
Я бабушкам всякие альбомы навороченные для фоток дарю - милое дело для них старые фото перебирать. Или что то в этой области - старую маленькую фотку привести в порядок, сделать портрет и т.д.

J. Ann

Active member
c одной бабушкой разрешились - подарили махровую простынь напополам со свекровью...
осталась еще одна бабушка-)))
Мурча, еще мы своим мобильники дарили, но бабушки их тяжело осваивают - дедушкам в этом плане проще-)))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Расскажу прикол. Приезжаем мы как-то к бабушке мужа, не на праздник а просто так, естествено с гостинцами. Решили также купить для забавы свечу декоративную, толстенную, с цветами. Облом был капитальный. Бабушка так обрадовалась этой свече целовала нас. А потом за столом рассказывает, что она её зажигать не будет, а на похороны свои оставит. Типа будет очень красиво если она с такой вот свечёй будет.
В общем мы не знали куда деться. и решили больше старым людям свечи не дарить. :)

Carmen

exclusive
наши бабушки любят получать в подарок красивый платок на голову или кофточку. Еще покрывало на кровать, подушки маленькие на диван, например.

Мурча

Member
Моя попросила платок, который такой весь шерстяной. А где его сейчас брать?

Carmen

exclusive
А моя просит, наоборот, ситцевый и красивый. А где его взять? :)

Ю. Пасхали

солнечная
Мурча,
вон на Жданах таджики такие платки продают - тьма их просто - на противоположной стороне от Мира Мод через переход
Carmen,
а ситцевый красивый на Немиге видела

ADI

Member
Моя сотрудница дарила маме (которой тоже что-то около 80) в прошлом году тапочки шерстяные, где-то на Импульсе нашла их, довольно дорогие. Мама ее была очень довольна, всю зиму носила счастливая.

А моя просит, наоборот, ситцевый и красивый. А где его взять? :)
А в магазинах типа ГУМ и ЦУМ нет? Мне кажется там должно быть, моя свекровь в деревню родственницам-бабулькам регулярно такие покупает.

Tat

Active member
А мои бабушки живут в деревне и очень цветы любят, вот и дарим если зимой то вазоны если летом ( когда тепло) то в полисадник( розы, луковицы разные или саженцы и т.д. ). Они обе очень рады.

Carmen

exclusive
Ю. Пасхали, я смотрела недавно, что-то в универмагах какие-то одни облезлые. Надо еще раз сходить :)

Кстати, да, бабушки очень любят цветы. Я своей тоже дарила в горшках.

Сверху