Подарок инструктору.

mamanya

мама мальчиков
Добровольно-принудительно выбрали меня два месяца назад старостой группы в автошколе. В связи с приближающимся окончанием занятий и приближением экзаменов встал вопрос о подарках инструкторам и преподавателю...Знаю, что такая традиция существует-может кто поделится ценными идеями по этому поводу? Как это было у вас в автошколе?

Vesna

Завсегдатай
Странные сейчас пошли нравы. 10 лет назад ничего не дарили. Лучший подарок инструктору - вся группа сдает экзамен в ГАИ с 1 раза :)

Allele

Active member
а мы ...10 лет назад, дарили )))
банально и просто- бутылку коньяка и конфеты. плюс ребенку игрушку (родился в день нашей сдачи внутреннего экзамена).

Redangel

New member
мы дарили бутылку вина и коробку конфет, да и то за то, что поддерживали при сдаче внутреннего экзамена и инструктор помогал своими ногами

varvarushka

Active member
Мы дарили немного денег в конверте + вечером после сдачи на территории школы отметили это дело. Было лет 7 назад. Но у нас очень хороший был инструктор + сдали все.

mamanya

мама мальчиков
Не, на деньги в конверте никто не согласится, да и алкоголь презентовать автомобилистам как-то не в тему...ну это лично мое мнение...

Liala

Active member
мы дарили бутылку коньяка (точно) и конфеты (вроде) преподователю по теории, а инструктору я ПОСЛЕ удачной сдачи в ГАИ бутылку Немирова принесла.

Varya_sky

в предверии...
у нас ничего не дарили, как это уж слишком, вы платите немало за обучение

Rosinka

New member
А мы преподавателю дарили бутылку коньяка и конверт, а инструктору бутылку водки и пакет еды. Это было 4 года назад.

Lubaster

за старенького
у меня так сложилось впечатление, что их любимая фраза "почему в багажнике пусто (не звенит)", а ответ на "спасибо" - "спасибо в багажник не положишь". так что алкоголь пойдет только в путь, не сомневайтесь. я тоже думала, что автомобилистам не в тему. Ошибалась.

Катя_Катина

Well-known member
я была старостой в группе. ничего не дарили. покупали напиток (квас) на экзамен в машину - летом дело было. все.

SimSin

New member
у нас 13 лет назад и школа была хорошая и препод нормально объяснял... но вот привели нас на сдачу в Гаи и всё!!! все растворились. Последний раз видел препода когда шёл экзамен - ходил за спинами. некоторым пытался подсказывать. Вышли из аудитории его уже нет. даже досвидание друг-другу не сказали.
как с инструктором расстался не помню, но помню что мне первый раз нормально рассказали как трогаться на эстакаде.

Kunizza

New member
я дарила своему инструктору бутылку бехеровки и коробку конфет, после сдачи экзамена в гаи, просто как благодарность.

olchikus

Отчаянная
Я дарила термос (инструктор все время обедал ссобойками в машине во время моего занятия), а вот термоса у него не было... Да еще по мелочи: диск с фильмом, который давно хотел посмотреть (очень ему понравилось). В ходе ежедневного общения легко сориентироваться, чего человеку не хватает...

Сверху