Я так понимаю, что на это нужны деньги, которые она и так дарит.
Если бы были средства, то можно снять люкс номер для молодежен, чтобы там шампанское было и лепестки роз и т.д.
И вообще при наличи денег - полет фантазии не ограничен. ))
У нас же надо придумать что-то, что можно было бы организовать своими силами?
Если бы были средства, то можно снять люкс номер для молодежен, чтобы там шампанское было и лепестки роз и т.д.
И вообще при наличи денег - полет фантазии не ограничен. ))
У нас же надо придумать что-то, что можно было бы организовать своими силами?
Девушка с восточными танцами, конечно, рулит )
Но моей близкой подруге, муж устроил феерверк.
Когда подходили к ресторану, они оказались в квадрате огней - то есть феерверки по углам стояли. В темноте было здорово. Ей очень понравилось ))
Можно голубей выпустить белых там же - но это близко к шарикам ))
Но моей близкой подруге, муж устроил феерверк.
Когда подходили к ресторану, они оказались в квадрате огней - то есть феерверки по углам стояли. В темноте было здорово. Ей очень понравилось ))
Можно голубей выпустить белых там же - но это близко к шарикам ))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Знаю еще деньги в банку закатывают, типа консервы, тоже весело))
Можно поздравление от Гименея прочесть, дипломы там молодым выдать - в нете куча идей)
Можно поздравление от Гименея прочесть, дипломы там молодым выдать - в нете куча идей)
Девчонки, спасибо за ваши идеи!!! Буду думать. Идея с танцами отпадает, они живут в другом городе, это раз, второе, это стоит денег, а их я и так уже дарю. Недавно они решили после свадьбы к нам в Минск зарулить на 3-4 дня, сами они из России. Я тут уже программу продумываю, чтоб им скучно не было. 1. Поедем в Березинский заповедник в гостиницу Плавно на ночь, еам там очень нравится. 2. Взяла билеты в театр на них и на нас. 3. Наверное надо свозить в Дудутки, чтоб увидели наш колорит. Ну и конечно по Минску погуляем. Так я хочу всю эту программу оформить как приглашение с описанием и фотками, чтобы подарить и зачитать на свадьбе. Как вы думаете? Есть мысля подарить часть денег, а на остальную оплатить им эту программу у нас в Минске.
аленький цветочек
New member
можно сделать что то типа чека или как выдают сертификат на такую то сумму которую можно использовать только (и перечислить), ну что то в этом роде.mary написал(а):Есть мысля подарить часть денег, а на остальную оплатить им эту программу у нас в Минске.
Имхо, отличная идея! По-моему, эту программу можно как сюрприз оформить - ну вроде "приключения в подарок" как здесьmary написал(а):Я тут уже программу продумываю, чтоб им скучно не было. 1. Поедем в Березинский заповедник в гостиницу Плавно на ночь, еам там очень нравится. 2. Взяла билеты в театр на них и на нас. 3. Наверное надо свозить в Дудутки, чтоб увидели наш колорит. Ну и конечно по Минску погуляем. Так я хочу всю эту программу оформить как приглашение с описанием и фотками, чтобы подарить и зачитать на свадьбе. Как вы думаете? Есть мысля подарить часть денег, а на остальную оплатить им эту программу у нас в Минске.
Как раз мучаюсь с вопросом, что подарить на свадьбу лучшей подруге, которая сейчас живет в Канаде, тоже после свадьбы на недельку в Минск приедет. Можно, вашу идею на вооружение взять?
сколько дарить на свадьбу двоюродному брату
пригласили буквально несколько дней назад на свадьбу к двоюродному брату. а это уже 13 или 14(через неделю). семейное торжество. будет проводиться на их квартире (пока говорят так).собственными силами. из гостей только наша семья(мои родители и мы с братом) и бабушка. дядя нормально зарабатывает- купил им квартиру - зимой они въехали. и обстановку сделали. всё есть. а я теперь ломаю голову--- сколько денег нужно дарить лично от меня-- его двоюродной сестры. и вообще в какой валюте, так как сейчас с валютой полный п...ц, а у меня нет сбережений-- нужно покупать с аванса. и неизвестно где её брать.ещё как на зло потратила всё что собирала подчистую. моя зарплата 900 тыс. на карточке только 150 тыс. лежит и 6-го получу где-то около 400. и вот где у них мозги были документы так быстро подавать ? )))))
подскажите сколько дарить.
пригласили буквально несколько дней назад на свадьбу к двоюродному брату. а это уже 13 или 14(через неделю). семейное торжество. будет проводиться на их квартире (пока говорят так).собственными силами. из гостей только наша семья(мои родители и мы с братом) и бабушка. дядя нормально зарабатывает- купил им квартиру - зимой они въехали. и обстановку сделали. всё есть. а я теперь ломаю голову--- сколько денег нужно дарить лично от меня-- его двоюродной сестры. и вообще в какой валюте, так как сейчас с валютой полный п...ц, а у меня нет сбережений-- нужно покупать с аванса. и неизвестно где её брать.ещё как на зло потратила всё что собирала подчистую. моя зарплата 900 тыс. на карточке только 150 тыс. лежит и 6-го получу где-то около 400. и вот где у них мозги были документы так быстро подавать ? )))))
подскажите сколько дарить.
поддержу вариант сотка-две баксов или белки по курсу (от 500.000 до сколько не жалко). это с семьи, естественно.
Недавно были на свадьбе, так очень многие (думаю, большинство) дарили белки. Узнали т.к. новоиспеченный муж был очень озабочен покупкой крупной суммы у.е. после свадьбы...
Недавно были на свадьбе, так очень многие (думаю, большинство) дарили белки. Узнали т.к. новоиспеченный муж был очень озабочен покупкой крупной суммы у.е. после свадьбы...
Поделиться: